コメント総数:776件
目玉焼きにごまドレッシングをかけることがあります
他の調味料に少量加えて香りを変化させて食べたことがある。微妙な味に変化した。
パスタ等
たまにあるよ
たまあにあります
鍋のたれ、冷ややっこのたれ止まりです。料理に使える人すごいな〜
しゃぶしゃぶなど
ゴマドレを鍋物をする際、タレとして使う。ポン酢と2種類。
時々ありますね
加熱すると味がかわります ご飯を炒める時の味付けに イタリアンのベーコン入りのを使います
冷や奴にかけたりします。
冷やし中華にゴマドレッシング掛けてます。
炒め物、いろいろな料理の下味をつけるために使用しています。
偶に使うことがある
ご飯にかけると美味しかったりする。 麺とか。
ゴマドレを豚しゃぶのつけだれ。
たまにあります
炒めもの、酢の物のように漬けて、肉や魚の下味になどしている。
ありますね
ゴマだれ系は汎用性がありますよね。私自身は朝の適当コールスローでマヨネーズと混ぜて大半を使いますが
コメント総数:776件
目玉焼きにごまドレッシングをかけることがあります
他の調味料に少量加えて香りを変化させて食べたことがある。微妙な味に変化した。
パスタ等
たまにあるよ
たまあにあります
鍋のたれ、冷ややっこのたれ止まりです。料理に使える人すごいな〜
しゃぶしゃぶなど
ゴマドレを鍋物をする際、タレとして使う。ポン酢と2種類。
時々ありますね
加熱すると味がかわります ご飯を炒める時の味付けに イタリアンのベーコン入りのを使います
冷や奴にかけたりします。
冷やし中華にゴマドレッシング掛けてます。
炒め物、いろいろな料理の下味をつけるために使用しています。
偶に使うことがある
ご飯にかけると美味しかったりする。 麺とか。
ゴマドレを豚しゃぶのつけだれ。
たまにあります
炒めもの、酢の物のように漬けて、肉や魚の下味になどしている。
ありますね
ゴマだれ系は汎用性がありますよね。私自身は朝の適当コールスローでマヨネーズと混ぜて大半を使いますが