コメント総数:776件
蒸し料理にかけたり、あえ物の隠し味に使ったりします。
夏は冷しゃぶにごまドレ使いました。
リケンのドレッシングを目玉焼きや餃子の付ダレに使ってます。
ヤキイカのつけダレとか、しゃぶしゃぶ、ほうれん草の醤油代用とか。
冷製パスタにや和え物
冷しゃぶとかに使います。普通だと思うけど。
色々使います
たまにある
深煎り胡麻ドレッシングをしゃぶしゃぶのゴマダレ代わりに使ったことがあります。
ゴマドレをおそうめんに。
はい。
胡麻ドレッシングをしゃぶしゃぶのたれにしたりします。
有るわよ〜。
使ってみる!
濃厚なゴマドレ→冷奴に、玉ねぎめちゃくちゃたっぷりのドレッシング→焼いた肉、チーズ粒マスタード→スペインオムレツ(息子と孫は『+ケチャップ』でさらに美味しいらしい)等など
たまに、肉料理のソースとかにしてる。
です
です。
カルパッチョはドレッシング使います
ドレッシング=万能調味料として、炒め物や和え物の味付けにつかえる、とテレビでやっていた
コメント総数:776件
蒸し料理にかけたり、あえ物の隠し味に使ったりします。
夏は冷しゃぶにごまドレ使いました。
リケンのドレッシングを目玉焼きや餃子の付ダレに使ってます。
ヤキイカのつけダレとか、しゃぶしゃぶ、ほうれん草の醤油代用とか。
冷製パスタにや和え物
冷しゃぶとかに使います。普通だと思うけど。
色々使います
たまにある
深煎り胡麻ドレッシングをしゃぶしゃぶのゴマダレ代わりに使ったことがあります。
ゴマドレをおそうめんに。
はい。
胡麻ドレッシングをしゃぶしゃぶのたれにしたりします。
有るわよ〜。
使ってみる!
濃厚なゴマドレ→冷奴に、玉ねぎめちゃくちゃたっぷりのドレッシング→焼いた肉、チーズ粒マスタード→スペインオムレツ(息子と孫は『+ケチャップ』でさらに美味しいらしい)等など
たまに、肉料理のソースとかにしてる。
です
です。
カルパッチョはドレッシング使います
ドレッシング=万能調味料として、炒め物や和え物の味付けにつかえる、とテレビでやっていた