コメント総数:776件
味の調整!
たまにあるね。
たまにありますね
薄切り豚肉をゆでて胡麻ドレッシングをかけて食べます。
肉をドレッシングにつけて焼くと柔らかくなる。
冷し中華の隠し味
ドレッシングも種類が増えました。野菜をたくさんとるためには助かります。
多分使ってると思う
はい。
冷やし中華とか
プラス味付け
冷しゃぶ
料理に合いそうならば。
餃子のたれ
です
だと思う
味付けで使う。
炒め物に使います。
パスタやそうめんとかに
パスタとかに使っています。
コメント総数:776件
味の調整!
たまにあるね。
たまにありますね
薄切り豚肉をゆでて胡麻ドレッシングをかけて食べます。
肉をドレッシングにつけて焼くと柔らかくなる。
冷し中華の隠し味
ドレッシングも種類が増えました。野菜をたくさんとるためには助かります。
多分使ってると思う
はい。
冷やし中華とか
プラス味付け
冷しゃぶ
料理に合いそうならば。
餃子のたれ
です
だと思う
味付けで使う。
炒め物に使います。
パスタやそうめんとかに
パスタとかに使っています。