コメント総数:225件
パイナップルチャーハンとか
家庭菜園で、一時期に沢山採れた時には、目先を変える意味で、とき時して、楽しんでいますよ!!。
パプリカを器にしたらそのまま器だけ残された。ノンエコ。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪あとパイナップルをくり抜いてフルーツポンチを作ったりします(^O^)b
仕事で。家ではそんなメンドーな料理はしない。
子供たちが小さい頃、スタッフド・トマトやエッグ、かぼちゃは種の部分だけを除いてミンチ詰め、ゆずはお正月に紅白なますを柚子釜に。ピーマンもありましたね。
トマトぐらいなものですね
です
あまりしない
玉ねぎは盛り付けではないけど、食材を詰めてオーブンで焼いたことがあります!
トマト
ピーマン。
若い時は、レシピ本とか見て色々試してみました。今は「凝るより無理するな」の精神です。
何を作ったのか覚えてな〜い。
ピーマンの肉詰めはここには入らない?
トマトかな
ピーマンの肉詰めも。
茄子・胡瓜・冬瓜
スタッフドトマトは良く作る
自宅で 栽培した プランター栽培の 栗坊で。
コメント総数:225件
パイナップルチャーハンとか
家庭菜園で、一時期に沢山採れた時には、目先を変える意味で、とき時して、楽しんでいますよ!!。
パプリカを器にしたらそのまま器だけ残された。ノンエコ。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪あとパイナップルをくり抜いてフルーツポンチを作ったりします(^O^)b
仕事で。家ではそんなメンドーな料理はしない。
子供たちが小さい頃、スタッフド・トマトやエッグ、かぼちゃは種の部分だけを除いてミンチ詰め、ゆずはお正月に紅白なますを柚子釜に。ピーマンもありましたね。
トマトぐらいなものですね
です
あまりしない
玉ねぎは盛り付けではないけど、食材を詰めてオーブンで焼いたことがあります!
トマト
ピーマン。
若い時は、レシピ本とか見て色々試してみました。今は「凝るより無理するな」の精神です。
何を作ったのか覚えてな〜い。
ピーマンの肉詰めはここには入らない?
トマトかな
ピーマンの肉詰めも。
茄子・胡瓜・冬瓜
スタッフドトマトは良く作る
自宅で 栽培した プランター栽培の 栗坊で。