コメント総数:225件
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。
見栄え考えたらくり抜き料理は最高・的確なものですが出す機会が無いですね。トマトにポテサラ詰めるくらいはやった事がありますが。
最近はそういうのやってないなぁ
パティー用によく作る
トマトのファルシーと、スイートポテト、スイカ半分くり抜いてフルーツポンチくらい。味優先。キャラ弁とかデコレーション優先なのは好きじゃない。
ピーマンをよく使う。
野菜をくり抜いたことある人意外と少ない
トマトに玉子サラダ
スイートポテト作ったから、さつま芋もくりぬいた。
昔子供が小さかったころしばしば作ったことがあった。
最近はやらない
アボカドと、トマトかなぁ。最近はめんどくさくなってしなくなったけど。
アボカド、ナス、ズッキーニ、ゆで卵も
パイナップルの外側を器にしてフルーツポンチ
料理はしませんが、盛り付けはしたことがあります。
以前はよく作ってました。
トマトはサラダ。 オレンジは食べやすい大きさにカットして戻す。 スイカはフルーツポンチ。 にしました
ないと応えようとしましたが、あります。考えたら、いっぱいありました。
パプリカを器にして卵液、キノコ類入れてチーズ乗せてオーブンか魚グリルの所で焼く。簡単でおかずにもつまみにもなる。
柿も良いですヨッ!白和えにして季節感たっぷり。
コメント総数:225件
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。
見栄え考えたらくり抜き料理は最高・的確なものですが出す機会が無いですね。トマトにポテサラ詰めるくらいはやった事がありますが。
最近はそういうのやってないなぁ
パティー用によく作る
トマトのファルシーと、スイートポテト、スイカ半分くり抜いてフルーツポンチくらい。味優先。キャラ弁とかデコレーション優先なのは好きじゃない。
ピーマンをよく使う。
野菜をくり抜いたことある人意外と少ない
トマトに玉子サラダ
スイートポテト作ったから、さつま芋もくりぬいた。
昔子供が小さかったころしばしば作ったことがあった。
最近はやらない
アボカドと、トマトかなぁ。最近はめんどくさくなってしなくなったけど。
アボカド、ナス、ズッキーニ、ゆで卵も
パイナップルの外側を器にしてフルーツポンチ
料理はしませんが、盛り付けはしたことがあります。
以前はよく作ってました。
トマトはサラダ。 オレンジは食べやすい大きさにカットして戻す。 スイカはフルーツポンチ。 にしました
ないと応えようとしましたが、あります。考えたら、いっぱいありました。
パプリカを器にして卵液、キノコ類入れてチーズ乗せてオーブンか魚グリルの所で焼く。簡単でおかずにもつまみにもなる。
柿も良いですヨッ!白和えにして季節感たっぷり。