コメント総数:225件
トマトの中身をくりぬいて、ひき肉、玉ねぎと一緒に炒めてケチャップなどで味付け。トマトの器に戻して、チーズをかけてトースターかオーブンで焼くとおいしい。でも、手間がかかりすぎるので、2回ほどしかやったことない
野菜は美味しいのでいろんな料理に使えるから一番大切なものと思っています
トマトは普通に食べた方が美味しかった。メロンは熟したのにブランデーやウイスキー入れる…だから料理ではなかったですね。。
特にかぼちゃとさつま芋は大好物です。
お祝いのとき細工します。
トマトカップサラダは
来客がある時に作って楽しんでもらってます。
かぼちゃをしたいですが、丸々一個は作っても食べきらないので、毎年断念
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。
あります! カボチャ、トマト、柑橘類、ナス、 出来そうだなて、思ったら、使ってみる
以前は良く作り食べさしてくれました。
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
トマトはポテサラの容器代わりに、スイカはフルーツポンチと言うか、いろんな果物を小さく切って三ツ矢サイダーを注いだだけ。メロンは切って生ハムを巻いてきゅうりや大根のスティック、ミニトマトで飾ってクリスマス料理に1品に、柚子はお節の紅白なますの器
くり抜いたトマトにツナマヨを盛りつけたら大好評でした
彩りに使う
トマトくらいかな?
あ、アボカドもあります。アボカドサラダの器に。
トマトのサラダ お店の真似をしてみました
さつまいももあった。
良くある。
コメント総数:225件
トマトの中身をくりぬいて、ひき肉、玉ねぎと一緒に炒めてケチャップなどで味付け。トマトの器に戻して、チーズをかけてトースターかオーブンで焼くとおいしい。でも、手間がかかりすぎるので、2回ほどしかやったことない
野菜は美味しいのでいろんな料理に使えるから一番大切なものと思っています
トマトは普通に食べた方が美味しかった。メロンは熟したのにブランデーやウイスキー入れる…だから料理ではなかったですね。。
特にかぼちゃとさつま芋は大好物です。
お祝いのとき細工します。
トマトカップサラダは
来客がある時に作って楽しんでもらってます。
かぼちゃをしたいですが、丸々一個は作っても食べきらないので、毎年断念
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。
あります! カボチャ、トマト、柑橘類、ナス、 出来そうだなて、思ったら、使ってみる
以前は良く作り食べさしてくれました。
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
トマトはポテサラの容器代わりに、スイカはフルーツポンチと言うか、いろんな果物を小さく切って三ツ矢サイダーを注いだだけ。メロンは切って生ハムを巻いてきゅうりや大根のスティック、ミニトマトで飾ってクリスマス料理に1品に、柚子はお節の紅白なますの器
くり抜いたトマトにツナマヨを盛りつけたら大好評でした
彩りに使う
トマトくらいかな?
あ、アボカドもあります。アボカドサラダの器に。
トマトのサラダ お店の真似をしてみました
さつまいももあった。
良くある。