コメント総数:225件
ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
ピーマンもあったかも。最近は面倒なことはしません。
なつかし。 もう、そんなめんどくさいことをしないw
色々あります
真夏のスイカランタンは虫だらけ☆
まあ調理実習で『トマトカップサラダ』なるものを作らされました。それっきりです。
お正月の重詰めには必ず柚子釜として作ります。おみかんはゼリーとして使います。
子どもたちが小さい頃はいろいろやりましたが覚えているのはこれくらいです
今は手の込んだものは作らない。
料理教室で習った。家では作らない。
子どもが小さいときにメロンをくりぬいてフルーツポンチを作りました。 かわいかったな。。
一人になってからは何もしない。
ナスとトマトなら過去にあります。
手間はかかりますが、一見豪華版で面白いです。
アボカドグラタンを作るときはアボカドを容器にしましたね。 あとは柿とか。 ピーマンやしいたけの肉詰めは、器にしたことに入るんでしょうか…?
お友達が来た時にちょっとおしゃれに
その他だと、ゴーヤとかピーマン。
ファルシーってやつ?
出入りサーチでポイントをもらえる。
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ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
ピーマンもあったかも。最近は面倒なことはしません。
なつかし。 もう、そんなめんどくさいことをしないw
色々あります
真夏のスイカランタンは虫だらけ☆
まあ調理実習で『トマトカップサラダ』なるものを作らされました。それっきりです。
お正月の重詰めには必ず柚子釜として作ります。おみかんはゼリーとして使います。
子どもたちが小さい頃はいろいろやりましたが覚えているのはこれくらいです
今は手の込んだものは作らない。
料理教室で習った。家では作らない。
子どもが小さいときにメロンをくりぬいてフルーツポンチを作りました。 かわいかったな。。
一人になってからは何もしない。
ナスとトマトなら過去にあります。
手間はかかりますが、一見豪華版で面白いです。
アボカドグラタンを作るときはアボカドを容器にしましたね。 あとは柿とか。 ピーマンやしいたけの肉詰めは、器にしたことに入るんでしょうか…?
お友達が来た時にちょっとおしゃれに
その他だと、ゴーヤとかピーマン。
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