コメント総数:225件
ピーマンの肉詰めは我が家の定番メニューなのにピーマンはないのね。コロナ前はお盆で親戚が集まった時にスイカを半分くりぬいてかき氷入れて皆でワチャワチャ楽しく食べてました。
ぴーまんはよく作ります
トマト ナス ズッキーニ ピーマンあたりは普通に作る
トマト?
たまちゃん!
そうだ、柚子窯で柚子使うね♪あと仕事ならカニ、エビ、牛蒡、パン、ビーマン、椎茸、じゃが芋、大根、胡瓜、冬瓜、柿、グレープフルーツ、レモン、椰子、鶏(丸鳥)とか色々使うけど、サツマイモは使った事ないなぁ。
トマトをくりぬいて、中にキムチを詰めるとおいしいですよ。
こんなものかな。
かぼちゃ、さつまいも、メロンは苦手だし… あ、スイカは以前、フルーツポンチっぽくしたことはあります。
かな
ありまーす。
ですよ。
昔フレンチでバイトしていたときに器として使ったことがあります。
ピーマン なす キャベツ などなど
昔はよく作ったが、今は手抜き料理中心。そんな面倒なことやってられない!
トマトくらいしか思い出せなかった
アボカドとかも…料理が好きです
トマトが好き
アボカド、かぼちゃ、ピーマンなど
トマトにポテサラ入れた
コメント総数:225件
ピーマンの肉詰めは我が家の定番メニューなのにピーマンはないのね。コロナ前はお盆で親戚が集まった時にスイカを半分くりぬいてかき氷入れて皆でワチャワチャ楽しく食べてました。
ぴーまんはよく作ります
トマト ナス ズッキーニ ピーマンあたりは普通に作る
トマト?
たまちゃん!
そうだ、柚子窯で柚子使うね♪あと仕事ならカニ、エビ、牛蒡、パン、ビーマン、椎茸、じゃが芋、大根、胡瓜、冬瓜、柿、グレープフルーツ、レモン、椰子、鶏(丸鳥)とか色々使うけど、サツマイモは使った事ないなぁ。
トマトをくりぬいて、中にキムチを詰めるとおいしいですよ。
こんなものかな。
かぼちゃ、さつまいも、メロンは苦手だし… あ、スイカは以前、フルーツポンチっぽくしたことはあります。
かな
ありまーす。
ですよ。
昔フレンチでバイトしていたときに器として使ったことがあります。
ピーマン なす キャベツ などなど
昔はよく作ったが、今は手抜き料理中心。そんな面倒なことやってられない!
トマトくらいしか思い出せなかった
アボカドとかも…料理が好きです
トマトが好き
アボカド、かぼちゃ、ピーマンなど
トマトにポテサラ入れた