コメント総数:253件
くりぬくのが私 かみさんがその後の仕上げ 共同作業でした
ピーマンの肉詰めは?!…って他にも居ました!!(*≧∇≦)ノ
イチゴと生クリームをパンに挟んで食べたことはある
坊っちゃんカボチャでプリン、果物はゼリーの器に
某グルメドラマでやってたピーマンにつくねを入れて食べる… マジに旨かった(?>?<?)
ほんの数回ですが。
色々作ります。
今時くりぬくものと言えば中国べっフェイクニュースフェイクニュース
ミニカボチャでグラタンを作ったことがあります
くりぬき丸ごと系は作り方は単純だけど見た目がゴージャスににゃるんだよ。夏場のバースデーパーティにゃんかは必ず西瓜のパンチボールをドーンと置くと盛り上がるにゃ〜。
皮が固い物であれば、利用することが多い。カボチャの小さいのをくりぬいて、挽肉、玉葱のみじん切り、カボチャ、などを塩コショウで炒めてからカボチャに入れてレンジで蒸し煮。簡単。
まあね。
ある。
です=^_^=
この中では是かな。他にパプリカ等々で数回遣った経験は有りますが。
茹で玉子、トマト、ピーマン、パプリカはファルシ−に。 オレンジ、メロンはゼリーに。 柚子はゆず釜に。さつまいもはスイートポテト。 坊っちゃんかぼちゃは?やシチューを入れたりグラタンにしたり。
ヘタ部分を切り取りくりぬき種・ワタを取り除き、ひき肉と生ネギみじん切りを、カボチャの種・ワタを元に戻し、調味料の詳細が忘れたが砂糖・醤油と何種類かの調味料を入れ、ヘタで蓋をしてレンジで15分くらいチンした料理を作った覚えが有ります。
ピーマン、ゴーヤ、ズッキーニ、肉詰めの器にします。
南瓜とメロンはありますね。
ピーマンや米ナスの肉詰め
コメント総数:253件
くりぬくのが私 かみさんがその後の仕上げ 共同作業でした
ピーマンの肉詰めは?!…って他にも居ました!!(*≧∇≦)ノ
イチゴと生クリームをパンに挟んで食べたことはある
坊っちゃんカボチャでプリン、果物はゼリーの器に
某グルメドラマでやってたピーマンにつくねを入れて食べる… マジに旨かった(?>?<?)
ほんの数回ですが。
色々作ります。
今時くりぬくものと言えば中国べっフェイクニュースフェイクニュース
ミニカボチャでグラタンを作ったことがあります
くりぬき丸ごと系は作り方は単純だけど見た目がゴージャスににゃるんだよ。夏場のバースデーパーティにゃんかは必ず西瓜のパンチボールをドーンと置くと盛り上がるにゃ〜。
皮が固い物であれば、利用することが多い。カボチャの小さいのをくりぬいて、挽肉、玉葱のみじん切り、カボチャ、などを塩コショウで炒めてからカボチャに入れてレンジで蒸し煮。簡単。
まあね。
ある。
です=^_^=
この中では是かな。他にパプリカ等々で数回遣った経験は有りますが。
茹で玉子、トマト、ピーマン、パプリカはファルシ−に。 オレンジ、メロンはゼリーに。 柚子はゆず釜に。さつまいもはスイートポテト。 坊っちゃんかぼちゃは?やシチューを入れたりグラタンにしたり。
ヘタ部分を切り取りくりぬき種・ワタを取り除き、ひき肉と生ネギみじん切りを、カボチャの種・ワタを元に戻し、調味料の詳細が忘れたが砂糖・醤油と何種類かの調味料を入れ、ヘタで蓋をしてレンジで15分くらいチンした料理を作った覚えが有ります。
ピーマン、ゴーヤ、ズッキーニ、肉詰めの器にします。
南瓜とメロンはありますね。
ピーマンや米ナスの肉詰め