コメント総数:253件
このくらいです。
ピーマンもそうだよねー
あ、ピーマンならたまにやります。かぼちゃはハロウィンの時くらい。
以前はよく作ってました。
作るのが好きです。
蒸したかぼちゃをくり抜き、ホイップと潰した中身をまぜてかぼちゃに戻してスイカ切りしてケーキに。
カボチャの他、ピーマン(肉詰め等)もあります。
柿も良いですヨッ!白和えにして季節感たっぷり。
色々あります。
野菜は美味しいのでいろんな料理に使えるから一番大切なものと思っています
ある
特にかぼちゃとさつま芋は大好物です。
みかんにミカンゼリーを詰めた。剥くと蜜柑のようで面白かった。
坊っちゃんカボチャで
美味しいよね
もちろん器も食べるよ。
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。
選択肢にピーマンが無いのは残念。ピーマンの肉詰めよく作ります。
あります! カボチャ、トマト、柑橘類、ナス、 出来そうだなて、思ったら、使ってみる
以前は良く作り食べさしてくれました。
コメント総数:253件
このくらいです。
ピーマンもそうだよねー
あ、ピーマンならたまにやります。かぼちゃはハロウィンの時くらい。
以前はよく作ってました。
作るのが好きです。
蒸したかぼちゃをくり抜き、ホイップと潰した中身をまぜてかぼちゃに戻してスイカ切りしてケーキに。
カボチャの他、ピーマン(肉詰め等)もあります。
柿も良いですヨッ!白和えにして季節感たっぷり。
色々あります。
野菜は美味しいのでいろんな料理に使えるから一番大切なものと思っています
ある
特にかぼちゃとさつま芋は大好物です。
みかんにミカンゼリーを詰めた。剥くと蜜柑のようで面白かった。
坊っちゃんカボチャで
美味しいよね
もちろん器も食べるよ。
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。
選択肢にピーマンが無いのは残念。ピーマンの肉詰めよく作ります。
あります! カボチャ、トマト、柑橘類、ナス、 出来そうだなて、思ったら、使ってみる
以前は良く作り食べさしてくれました。