コメント総数:253件
坊っちゃんカボチャのプリン
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
南瓜、メロン
かぼちゃのグラタン
フレンチの料理人なので
ハロウィーンの時だったかな
結構多品目でいろいろ試しています。
かぼちゃ。美味しい??
おいしいよね!
かぼちゃはグラタンに、オレンジはゼリーに、スイカはくりぬいてフルーツポンチに。
さつまいももあった。
カボチャあります。
ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
なつかし。 もう、そんなめんどくさいことをしないw
色々あります
スイカは昔、くりぬいてその中にいろんなフルーツとサイダーを入れた。かぼちゃはグラタンにした。
真夏のスイカランタンは虫だらけ☆
お正月の重詰めには必ず柚子釜として作ります。おみかんはゼリーとして使います。
大人数で食べるときでないとあまりできないのが残念。
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坊っちゃんカボチャのプリン
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
南瓜、メロン
かぼちゃのグラタン
フレンチの料理人なので
ハロウィーンの時だったかな
結構多品目でいろいろ試しています。
かぼちゃ。美味しい??
おいしいよね!
かぼちゃはグラタンに、オレンジはゼリーに、スイカはくりぬいてフルーツポンチに。
さつまいももあった。
カボチャあります。
ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
なつかし。 もう、そんなめんどくさいことをしないw
色々あります
スイカは昔、くりぬいてその中にいろんなフルーツとサイダーを入れた。かぼちゃはグラタンにした。
真夏のスイカランタンは虫だらけ☆
お正月の重詰めには必ず柚子釜として作ります。おみかんはゼリーとして使います。
大人数で食べるときでないとあまりできないのが残念。