コメント総数:253件
器に、さつまいもは…え(汗)いかに料理の応用、身についてないかわかりました…
カボチャの肉詰め。
有りますね。
ありまーす。
アボカドもあったな
こらーっ!おば けぇ あーん?
ですよ。
昔フレンチでバイトしていたときに器として使ったことがあります。
ピーマン なす キャベツ などなど
ピーマンもだよ。
アボカドとかも…料理が好きです
1度ハロウィンパーティーの時にやりました
トマトが好き
アボカド、かぼちゃ、ピーマンなど
米なす。くりぬいた中身とみじん切り玉ねぎ、ひき肉を炒めて味付けして詰めてからピザ用チーズをのせて焼いてみました。
昔スイカの中身をくり貫いてメロンやリンゴなど1口サイズにして戻しサイダーを流し込んで皆と飲み食いした記憶があったなぁ?
ピーマンの肉詰めってどっちになるんだろう。
ですね。
手頃な坊っちゃんカボチャがあるとグラタンにします。あとは甘夏ゼリーを。呼子で食べたのが美味しくて自分でも作るようになりました。
ホームパーティーの時、みんなで楽しみながら…作ってました。またみんなで集まりたいなぁ
コメント総数:253件
器に、さつまいもは…え(汗)いかに料理の応用、身についてないかわかりました…
カボチャの肉詰め。
有りますね。
ありまーす。
アボカドもあったな
こらーっ!おば けぇ あーん?
ですよ。
昔フレンチでバイトしていたときに器として使ったことがあります。
ピーマン なす キャベツ などなど
ピーマンもだよ。
アボカドとかも…料理が好きです
1度ハロウィンパーティーの時にやりました
トマトが好き
アボカド、かぼちゃ、ピーマンなど
米なす。くりぬいた中身とみじん切り玉ねぎ、ひき肉を炒めて味付けして詰めてからピザ用チーズをのせて焼いてみました。
昔スイカの中身をくり貫いてメロンやリンゴなど1口サイズにして戻しサイダーを流し込んで皆と飲み食いした記憶があったなぁ?
ピーマンの肉詰めってどっちになるんだろう。
ですね。
手頃な坊っちゃんカボチャがあるとグラタンにします。あとは甘夏ゼリーを。呼子で食べたのが美味しくて自分でも作るようになりました。
ホームパーティーの時、みんなで楽しみながら…作ってました。またみんなで集まりたいなぁ