コメント総数:156件
シャーベット
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。
あります! カボチャ、トマト、柑橘類、ナス、 出来そうだなて、思ったら、使ってみる
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
フレンチの料理人なので
子供か小ちゃい頃スイカはフルーツポンチオレンジやメロンはゼリーの器として使った事が有る
フルーツ入れた。
結構多品目でいろいろ試しています。
彩りに使う
おいしいよね!
かぼちゃはグラタンに、オレンジはゼリーに、スイカはくりぬいてフルーツポンチに。
さつまいももあった。
です。
オレンジゼリー?
良くある。
ケーキ。
ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
スイーツが多いかな。
色々あります
コメント総数:156件
シャーベット
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。
あります! カボチャ、トマト、柑橘類、ナス、 出来そうだなて、思ったら、使ってみる
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
フレンチの料理人なので
子供か小ちゃい頃スイカはフルーツポンチオレンジやメロンはゼリーの器として使った事が有る
フルーツ入れた。
結構多品目でいろいろ試しています。
彩りに使う
おいしいよね!
かぼちゃはグラタンに、オレンジはゼリーに、スイカはくりぬいてフルーツポンチに。
さつまいももあった。
です。
オレンジゼリー?
良くある。
ケーキ。
ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
スイーツが多いかな。
色々あります