コメント総数:117件
おせち料理で
ゆずをくりぬいてくだいたみに味噌を混ぜて火に掛ける煮えたらオッケーです。美味しいですよ。
料理はしませんが、盛り付けはしたことがあります。
このくらいです。
作るのが好きです。
柿も良いですヨッ!白和えにして季節感たっぷり。
色々あります。
野菜は美味しいのでいろんな料理に使えるから一番大切なものと思っています
特にかぼちゃとさつま芋は大好物です。
もちろん器も食べるよ。
お正月の料理に、柚子を持ちてのついた籠のようにくり抜いて、イクラを入れるというのを作ります。 スイカはくり抜いて、小さい球にしたものを盛ります。
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。
あります! カボチャ、トマト、柑橘類、ナス、 出来そうだなて、思ったら、使ってみる
トマトはポテサラの容器代わりに、スイカはフルーツポンチと言うか、いろんな果物を小さく切って三ツ矢サイダーを注いだだけ。メロンは切って生ハムを巻いてきゅうりや大根のスティック、ミニトマトで飾ってクリスマス料理に1品に、柚子はお節の紅白なますの器
素材ゼリーや羊羹を作ったが、子供は喜ぶぞ。
グレープフルーツ、ゼリーにした
柚子でゆべしを作る。
色々あります
和食で柚子釜、他はデザート
お正月の重詰めには必ず柚子釜として作ります。おみかんはゼリーとして使います。
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おせち料理で
ゆずをくりぬいてくだいたみに味噌を混ぜて火に掛ける煮えたらオッケーです。美味しいですよ。
料理はしませんが、盛り付けはしたことがあります。
このくらいです。
作るのが好きです。
柿も良いですヨッ!白和えにして季節感たっぷり。
色々あります。
野菜は美味しいのでいろんな料理に使えるから一番大切なものと思っています
特にかぼちゃとさつま芋は大好物です。
もちろん器も食べるよ。
お正月の料理に、柚子を持ちてのついた籠のようにくり抜いて、イクラを入れるというのを作ります。 スイカはくり抜いて、小さい球にしたものを盛ります。
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。
あります! カボチャ、トマト、柑橘類、ナス、 出来そうだなて、思ったら、使ってみる
トマトはポテサラの容器代わりに、スイカはフルーツポンチと言うか、いろんな果物を小さく切って三ツ矢サイダーを注いだだけ。メロンは切って生ハムを巻いてきゅうりや大根のスティック、ミニトマトで飾ってクリスマス料理に1品に、柚子はお節の紅白なますの器
素材ゼリーや羊羹を作ったが、子供は喜ぶぞ。
グレープフルーツ、ゼリーにした
柚子でゆべしを作る。
色々あります
和食で柚子釜、他はデザート
お正月の重詰めには必ず柚子釜として作ります。おみかんはゼリーとして使います。