コメント総数:117件
子どもたちが小さい頃はいろいろやりましたが覚えているのはこれくらいです
カボチャにハンバーグの具材を詰めてチーズで蓋をして焼く ゆ柚子の中に なますを(←おせち料理)
一人になってからは何もしない。
ナスとトマトなら過去にあります。
柚にサ─モンの酢の物
手間はかかりますが、一見豪華版で面白いです。
カボチャが一番むずかしかった 外の器になる部分まで湯がいて時間がかかりました レンジだとふやけて感じがすます
みそ砂糖みりん小女子こりゃあ旨い
デザートでゼリーを作る時は柑橘類を利用します。
アボカドを容器にした記憶がある
他に柿・アボカド等ありますね
ぴーまんはよく作ります
おせち料理に柚子をくり抜いて、イクラおろしを入れました。
お節料理でゆずがまを作ったことがあります
こんなものかな。
かな
ありまーす。
ですよ。
特にアボガトはよくやります
かな?
コメント総数:117件
子どもたちが小さい頃はいろいろやりましたが覚えているのはこれくらいです
カボチャにハンバーグの具材を詰めてチーズで蓋をして焼く ゆ柚子の中に なますを(←おせち料理)
一人になってからは何もしない。
ナスとトマトなら過去にあります。
柚にサ─モンの酢の物
手間はかかりますが、一見豪華版で面白いです。
カボチャが一番むずかしかった 外の器になる部分まで湯がいて時間がかかりました レンジだとふやけて感じがすます
みそ砂糖みりん小女子こりゃあ旨い
デザートでゼリーを作る時は柑橘類を利用します。
アボカドを容器にした記憶がある
他に柿・アボカド等ありますね
ぴーまんはよく作ります
おせち料理に柚子をくり抜いて、イクラおろしを入れました。
お節料理でゆずがまを作ったことがあります
こんなものかな。
かな
ありまーす。
ですよ。
特にアボガトはよくやります
かな?