コメント総数:117件
。
その他としては ぶた しちめんちょうなどかしら
その他は玉ねぎ、ズッキーニ、ゴーヤ、ナス、ピーマン、パプリカ…思い出せる限りだとこんな感じ
気が向いたらやります。
楽しいね
作ったのは、トマトのファルシーってやつですね。
おせちでなますの器として柚子を使いました(*^^*) 中身もしぼって、なますの香り付けにしました(^.^)
料理はあまりしませんが、かぼちゃと柚子は器代わりにした。
じゃがいも
但し、もう30年、簡単なつまみ以外作ったことはない。
↑です。
トマト=サラダ.柚子=胡麻酢和え南瓜=塩の効いたプリン.その他はナスをくり抜いて詰め物,などあります。
ナンデモシマス
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
柚子の木があるので柚子はいろいろ使います。おつまみをいれます。
yo
何回かやった
おせち料理で
ピーマンの肉詰め
茄子、玉ねぎはよく使います
コメント総数:117件
。
その他としては ぶた しちめんちょうなどかしら
その他は玉ねぎ、ズッキーニ、ゴーヤ、ナス、ピーマン、パプリカ…思い出せる限りだとこんな感じ
気が向いたらやります。
楽しいね
作ったのは、トマトのファルシーってやつですね。
おせちでなますの器として柚子を使いました(*^^*) 中身もしぼって、なますの香り付けにしました(^.^)
料理はあまりしませんが、かぼちゃと柚子は器代わりにした。
じゃがいも
但し、もう30年、簡単なつまみ以外作ったことはない。
↑です。
トマト=サラダ.柚子=胡麻酢和え南瓜=塩の効いたプリン.その他はナスをくり抜いて詰め物,などあります。
ナンデモシマス
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
柚子の木があるので柚子はいろいろ使います。おつまみをいれます。
yo
何回かやった
おせち料理で
ピーマンの肉詰め
茄子、玉ねぎはよく使います