コメント総数:189件
アボカド
何回かやった
ヘルメットにして遊んだ
ピーマンの肉詰め
ん?なんだっけ?
ずいぶん前に
スイカをくり抜いて灯籠にしてたな。
子供の頃に
茄子、玉ねぎはよく使います
この位かなぁ
若い頃は色々やってみた様な...。
ゼリーとか、フルーツの盛り合わせとかの時に、たまに使う。食べた後に、器を洗う手間が省けるし。
煮る蒸す焼く冷やし固めるなど、詰め物料理やデザートは山ほどヴァリエーションがあるし見栄えがいいので、しょっちゅう作る。懐石料理のあしらいが大変参考になります。楽しいのでやってみるといいですよ。
この中にジュースを入れて飲んだ記憶が
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アボカド
何回かやった
ヘルメットにして遊んだ
ピーマンの肉詰め
ん?なんだっけ?
ずいぶん前に
スイカをくり抜いて灯籠にしてたな。
子供の頃に
茄子、玉ねぎはよく使います
この位かなぁ
若い頃は色々やってみた様な...。
ゼリーとか、フルーツの盛り合わせとかの時に、たまに使う。食べた後に、器を洗う手間が省けるし。
煮る蒸す焼く冷やし固めるなど、詰め物料理やデザートは山ほどヴァリエーションがあるし見栄えがいいので、しょっちゅう作る。懐石料理のあしらいが大変参考になります。楽しいのでやってみるといいですよ。
この中にジュースを入れて飲んだ記憶が