コメント総数:159件
アボカドはいつも利用してます。
です。
子どもの頃に作った覚えが...
以前は
。
その他としては ぶた しちめんちょうなどかしら
妻は元調理師
かぼちゃです
面白いです
色々作ります。
気が向いたらやります。
仕事でですが・・
楽しいね
子らぐらいかな。
しないかな?
自分ではしないけど
メロンを半分にして、くり抜いてブランデーを入れて飲んだ事がある。
こんなとこ
盛り付けで使うと綺麗だし豪華に見える。
コメント総数:159件
アボカドはいつも利用してます。
です。
子どもの頃に作った覚えが...
以前は
。
その他としては ぶた しちめんちょうなどかしら
妻は元調理師
かぼちゃです
面白いです
色々作ります。
気が向いたらやります。
仕事でですが・・
楽しいね
子らぐらいかな。
です。
しないかな?
自分ではしないけど
メロンを半分にして、くり抜いてブランデーを入れて飲んだ事がある。
こんなとこ
盛り付けで使うと綺麗だし豪華に見える。