コメント総数:159件
子供か小ちゃい頃スイカはフルーツポンチオレンジやメロンはゼリーの器として使った事が有る
トマトはポテサラの容器代わりに、スイカはフルーツポンチと言うか、いろんな果物を小さく切って三ツ矢サイダーを注いだだけ。メロンは切って生ハムを巻いてきゅうりや大根のスティック、ミニトマトで飾ってクリスマス料理に1品に、柚子はお節の紅白なますの器
結構多品目でいろいろ試しています。
西瓜、メロンは半分にカット、果肉を丸く抜いてフルーツポンチ作った位
素材ゼリーや羊羹を作ったが、子供は喜ぶぞ。
おいしいよね!
です。
良くある。
ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
色々あります
和食で柚子釜、他はデザート
真夏のスイカランタンは虫だらけ☆
子どもたちが小さい頃はいろいろやりましたが覚えているのはこれくらいです
かぼちゃ?必須
お酒を入れたら最高です。
子どもが小さいときにメロンをくりぬいてフルーツポンチを作りました。 かわいかったな。。
フルーツポンチを作った時に。後、カボチャのポタージュを作った時かなぁ。
前はたまにしました。
トマト?
コメント総数:159件
子供か小ちゃい頃スイカはフルーツポンチオレンジやメロンはゼリーの器として使った事が有る
トマトはポテサラの容器代わりに、スイカはフルーツポンチと言うか、いろんな果物を小さく切って三ツ矢サイダーを注いだだけ。メロンは切って生ハムを巻いてきゅうりや大根のスティック、ミニトマトで飾ってクリスマス料理に1品に、柚子はお節の紅白なますの器
結構多品目でいろいろ試しています。
西瓜、メロンは半分にカット、果肉を丸く抜いてフルーツポンチ作った位
素材ゼリーや羊羹を作ったが、子供は喜ぶぞ。
おいしいよね!
です。
良くある。
ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
色々あります
和食で柚子釜、他はデザート
真夏のスイカランタンは虫だらけ☆
子どもたちが小さい頃はいろいろやりましたが覚えているのはこれくらいです
かぼちゃ?必須
お酒を入れたら最高です。
子どもが小さいときにメロンをくりぬいてフルーツポンチを作りました。 かわいかったな。。
フルーツポンチを作った時に。後、カボチャのポタージュを作った時かなぁ。
前はたまにしました。
トマト?