コメント総数:352件
ピーマンの肉詰めは我が家の定番メニューなのにピーマンはないのね。コロナ前はお盆で親戚が集まった時にスイカを半分くりぬいてかき氷入れて皆でワチャワチャ楽しく食べてました。
カブとかピーマンでしたことあります。
トマト ナス ズッキーニ ピーマンあたりは普通に作る
柿をくりぬいて柿の白和えを入れました。
グレープフルーツ、ピーマン。ピーマンがあげられていないのはびっくり。
ピーマンにクリームチーズを詰めて焼いたファルシ。つまみ。
そうだ、柚子窯で柚子使うね♪あと仕事ならカニ、エビ、牛蒡、パン、ビーマン、椎茸、じゃが芋、大根、胡瓜、冬瓜、柿、グレープフルーツ、レモン、椰子、鶏(丸鳥)とか色々使うけど、サツマイモは使った事ないなぁ。
かぼちゃ、さつまいも、メロンは苦手だし… あ、スイカは以前、フルーツポンチっぽくしたことはあります。
生ウニ
ありまーす。
特にアボガトはよくやります
アボカド
ピーマン なす キャベツ などなど
昔はよく作ったが、今は手抜き料理中心。そんな面倒なことやってられない!
グレープフルーツでゼリーを作ったときに皮を器にした記憶がある。あと、パンをシチューの器にしたことはあったな。くり抜いて器にするやつって、意外と面倒・・・。
ピーマンもだよ。
アボカド、グレープフルーツですかね☆
テレビで見て、柚子の中に数の子を入れてみました
アボカド、かぼちゃ、ピーマンなど
パインアップルフライドライス
コメント総数:352件
ピーマンの肉詰めは我が家の定番メニューなのにピーマンはないのね。コロナ前はお盆で親戚が集まった時にスイカを半分くりぬいてかき氷入れて皆でワチャワチャ楽しく食べてました。
カブとかピーマンでしたことあります。
トマト ナス ズッキーニ ピーマンあたりは普通に作る
柿をくりぬいて柿の白和えを入れました。
グレープフルーツ、ピーマン。ピーマンがあげられていないのはびっくり。
ピーマンにクリームチーズを詰めて焼いたファルシ。つまみ。
そうだ、柚子窯で柚子使うね♪あと仕事ならカニ、エビ、牛蒡、パン、ビーマン、椎茸、じゃが芋、大根、胡瓜、冬瓜、柿、グレープフルーツ、レモン、椰子、鶏(丸鳥)とか色々使うけど、サツマイモは使った事ないなぁ。
かぼちゃ、さつまいも、メロンは苦手だし… あ、スイカは以前、フルーツポンチっぽくしたことはあります。
生ウニ
ありまーす。
特にアボガトはよくやります
アボカド
ピーマン なす キャベツ などなど
昔はよく作ったが、今は手抜き料理中心。そんな面倒なことやってられない!
グレープフルーツでゼリーを作ったときに皮を器にした記憶がある。あと、パンをシチューの器にしたことはあったな。くり抜いて器にするやつって、意外と面倒・・・。
ピーマンもだよ。
アボカド、グレープフルーツですかね☆
テレビで見て、柚子の中に数の子を入れてみました
アボカド、かぼちゃ、ピーマンなど
パインアップルフライドライス