コメント総数:352件
パイナップルとカニの甲羅ならあります
ピーマンを器にして、ミンチを詰めたよ
ピーマンやパプリカ、、ってくりぬくほどの中見ないけど。
ピーマン(初めから中身空?!w)
www
オレンジとレモンでゼリーを作りました
ピーマンの肉詰め
ピーマン肉つめ
きゅうりをワサビ入れとして
アボカド
ピーマン!
ですかねぇ
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。
アボガドもあります。
バナナの皮のなかにフランクフルトソーセージを詰めて、接着剤で元通りにした。
パインの中身をくり抜いて盛つけたことがあります。
ピーマンに肉を詰めて焼くくらいしかないけど、これでもいいのかな。「器」と言うより「器ごと」食べるので、料理上手な人からすれば「それは、ちょっと違うんじゃない」と言われそう。
最近はそういうのやってないなぁ
あまりないな
ピーマンです。
コメント総数:352件
パイナップルとカニの甲羅ならあります
ピーマンを器にして、ミンチを詰めたよ
ピーマンやパプリカ、、ってくりぬくほどの中見ないけど。
ピーマン(初めから中身空?!w)
www
オレンジとレモンでゼリーを作りました
ピーマンの肉詰め
ピーマン肉つめ
きゅうりをワサビ入れとして
アボカド
ピーマン!
ですかねぇ
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。
アボガドもあります。
バナナの皮のなかにフランクフルトソーセージを詰めて、接着剤で元通りにした。
パインの中身をくり抜いて盛つけたことがあります。
ピーマンに肉を詰めて焼くくらいしかないけど、これでもいいのかな。「器」と言うより「器ごと」食べるので、料理上手な人からすれば「それは、ちょっと違うんじゃない」と言われそう。
最近はそういうのやってないなぁ
あまりないな
ピーマンです。