コメント総数:352件
素材をくり抜く?若い頃、分厚いコンニャクをくり抜いてセン◯リしたけど、盛り付けはザー◯ン?
10年以上前にピーマンに挽き肉をつめて焼いたことがある。
パプリカの中の種をくり抜いて、中にミンチとお米か麦となんかスパイスを入れて湯がいたウクライナの郷土料理を、ウクライナ人のひとに教えてもらって作りました。二十年くらい昔の思い出です。
米なす
アボカドぐらいですね。
玉ねぎをくり抜いて作りました
ピーマンは?
何か過去に一度それっぽいことをしたことがあるような気が。
アボカド
色々作ります。
そんな凝った料理はしないな。ピーマンの肉詰めとグレープフルーツのゼリーなら作ったことある。
グレープフルーツと食パン
かぶ
パンをくり抜いてクリームシチューを注ぐと美味い
グレープフルーツゼリーにはまって、作りまくってた時があった。
アボカドはよくやります。
くりぬき丸ごと系は作り方は単純だけど見た目がゴージャスににゃるんだよ。夏場のバースデーパーティにゃんかは必ず西瓜のパンチボールをドーンと置くと盛り上がるにゃ〜。
りんご
パイナップル
ゴーヤボートなら夏によくやる
コメント総数:352件
素材をくり抜く?若い頃、分厚いコンニャクをくり抜いてセン◯リしたけど、盛り付けはザー◯ン?
10年以上前にピーマンに挽き肉をつめて焼いたことがある。
パプリカの中の種をくり抜いて、中にミンチとお米か麦となんかスパイスを入れて湯がいたウクライナの郷土料理を、ウクライナ人のひとに教えてもらって作りました。二十年くらい昔の思い出です。
米なす
アボカドぐらいですね。
玉ねぎをくり抜いて作りました
ピーマンは?
何か過去に一度それっぽいことをしたことがあるような気が。
アボカド
色々作ります。
そんな凝った料理はしないな。ピーマンの肉詰めとグレープフルーツのゼリーなら作ったことある。
グレープフルーツと食パン
かぶ
パンをくり抜いてクリームシチューを注ぐと美味い
グレープフルーツゼリーにはまって、作りまくってた時があった。
アボカドはよくやります。
くりぬき丸ごと系は作り方は単純だけど見た目がゴージャスににゃるんだよ。夏場のバースデーパーティにゃんかは必ず西瓜のパンチボールをドーンと置くと盛り上がるにゃ〜。
りんご
パイナップル
ゴーヤボートなら夏によくやる