コメント総数:352件
調理実習でみかん
この中では是かな。他にパプリカ等々で数回遣った経験は有りますが。
茹で玉子、トマト、ピーマン、パプリカはファルシ−に。 オレンジ、メロンはゼリーに。 柚子はゆず釜に。さつまいもはスイートポテト。 坊っちゃんかぼちゃは?やシチューを入れたりグラタンにしたり。
アボカド
柿でやったことあります
ピーマン、ゴーヤ、ズッキーニ、肉詰めの器にします。
鶏や豚の内臓を抜いて、中に野菜を詰めて蒸し焼きにする( ´ ▽ ` )ノ。器ごと食べられるからお得だよ( ´ ▽ ` )ノ
その他は、「玉ねぎ」「ナス」「ズッキーニ」「大根」です。
ピーマン
オレンジやグレープフルーツは果実を入れてゼリーに。ピーマンは肉詰め、トマトはチーズ等を入れて、焼く。
ピーマンや米ナスの肉詰め
アボカド、しいたけ、ピーマン
最終的には食べます
手間がかかるのに食べるのは一瞬…
グレープフルーツ・実とジュースで作ったゼリー
ゴーヤとピーマン、しいたけならある
ピーマンは種とって愚を入れる。椎茸は、よく考えるとくりぬくわけではないか。
柿
お料理するの好きなので色々とやってます
ピーマンの肉詰め
コメント総数:352件
調理実習でみかん
この中では是かな。他にパプリカ等々で数回遣った経験は有りますが。
茹で玉子、トマト、ピーマン、パプリカはファルシ−に。 オレンジ、メロンはゼリーに。 柚子はゆず釜に。さつまいもはスイートポテト。 坊っちゃんかぼちゃは?やシチューを入れたりグラタンにしたり。
アボカド
柿でやったことあります
ピーマン、ゴーヤ、ズッキーニ、肉詰めの器にします。
鶏や豚の内臓を抜いて、中に野菜を詰めて蒸し焼きにする( ´ ▽ ` )ノ。器ごと食べられるからお得だよ( ´ ▽ ` )ノ
その他は、「玉ねぎ」「ナス」「ズッキーニ」「大根」です。
ピーマン
オレンジやグレープフルーツは果実を入れてゼリーに。ピーマンは肉詰め、トマトはチーズ等を入れて、焼く。
ピーマンや米ナスの肉詰め
アボカド、しいたけ、ピーマン
最終的には食べます
手間がかかるのに食べるのは一瞬…
グレープフルーツ・実とジュースで作ったゼリー
ゴーヤとピーマン、しいたけならある
ピーマンは種とって愚を入れる。椎茸は、よく考えるとくりぬくわけではないか。
柿
お料理するの好きなので色々とやってます
ピーマンの肉詰め