コメント総数:352件
ゆで卵の黄身をマヨで味付けて戻す、これ好き
ピーマンの肉味噌詰めは・・あれは器じゃないか。
白飯を素材と考えれば、穴を穿って鶏卵を落とすのは入らないか?とろろ汁を入れることもあるよな。コッペパンでも、横を割ってバターとかハチミツとか入れたぞ。結果的に中が少し崩れるから、事実として、くりぬいてるだろ。
グレープフルーツゼリー
器といえるのかわかりませんが、アボカドの中身をくりぬいてクリームチーズと一緒に皮の中に盛るのは時々します。
です。
ピーマン
ピーマンですね
アボカド、ピーマン、しいたけ、玉ねぎ
玉ねぎは盛り付けではないけど、食材を詰めてオーブンで焼いたことがあります!
その他はなすです
食パン、ピーマン(最近は種も食べられることを知ったのでくりぬかない)
アボカドっすかねえ
ピーマン。
くさやの干物
アボカドだよ。
なす。マッシュルーム。
若い時は、レシピ本とか見て色々試してみました。今は「凝るより無理するな」の精神です。
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ゆで卵の黄身をマヨで味付けて戻す、これ好き
ピーマンの肉味噌詰めは・・あれは器じゃないか。
白飯を素材と考えれば、穴を穿って鶏卵を落とすのは入らないか?とろろ汁を入れることもあるよな。コッペパンでも、横を割ってバターとかハチミツとか入れたぞ。結果的に中が少し崩れるから、事実として、くりぬいてるだろ。
グレープフルーツゼリー
器といえるのかわかりませんが、アボカドの中身をくりぬいてクリームチーズと一緒に皮の中に盛るのは時々します。
です。
ピーマン
ピーマン
ピーマンですね
アボカド、ピーマン、しいたけ、玉ねぎ
ピーマン
玉ねぎは盛り付けではないけど、食材を詰めてオーブンで焼いたことがあります!
その他はなすです
食パン、ピーマン(最近は種も食べられることを知ったのでくりぬかない)
アボカドっすかねえ
ピーマン。
くさやの干物
アボカドだよ。
なす。マッシュルーム。
若い時は、レシピ本とか見て色々試してみました。今は「凝るより無理するな」の精神です。