コメント総数:352件
かな
違う、野菜で作ったような気がします。
アボカド
です。
パイナップルで皿が に使って食べた。
自分ではした事は無い
茄子、玉ねぎはよく使います
パプリカ、ピーマン
他にはピーマンとかあるけど、食パンも素材に入るなら、これが一番多いかなあ
きゅうり、ピーマン
ピーマン、パプリカ
卵
ゼリーとか、フルーツの盛り合わせとかの時に、たまに使う。食べた後に、器を洗う手間が省けるし。
煮る蒸す焼く冷やし固めるなど、詰め物料理やデザートは山ほどヴァリエーションがあるし見栄えがいいので、しょっちゅう作る。懐石料理のあしらいが大変参考になります。楽しいのでやってみるといいですよ。
ピーマンでしょう
あります。
コメント総数:352件
かな
違う、野菜で作ったような気がします。
アボカド
です。
パイナップルで皿が に使って食べた。
自分ではした事は無い
アボカド
茄子、玉ねぎはよく使います
パプリカ、ピーマン
他にはピーマンとかあるけど、食パンも素材に入るなら、これが一番多いかなあ
きゅうり、ピーマン
ピーマン、パプリカ
卵
ゼリーとか、フルーツの盛り合わせとかの時に、たまに使う。食べた後に、器を洗う手間が省けるし。
煮る蒸す焼く冷やし固めるなど、詰め物料理やデザートは山ほどヴァリエーションがあるし見栄えがいいので、しょっちゅう作る。懐石料理のあしらいが大変参考になります。楽しいのでやってみるといいですよ。
ピーマンでしょう
あります。