コメント総数:352件
ピーマンをよく使う。
野菜をくり抜いたことある人意外と少ない
昔昔に何かした気はするけど覚えてない
アボカドを器にしてエビとのサラダを入れました
食パンにクリームシチュー
ズッキーニのなかみをくり抜いて たたいてツナと混ぜ 皮に乗せてシュレッドチーズをふりかけて オーブンで焼く ズッキーニボート
スイカとパイナップルが有ります。
ここで言うような素材は、ままごと遊びなどせずに正しく食べる
頭蓋骨
さざえ、あわび
食パンですね。
坊ちゃんカボチャという小玉のカボチャでオーブン焼きをハロウィンに作りました。ナスやピーマンも使ったことがあります。
ハロウィンの時期のかぼちゃ、冬場のかぶら、今ではしなくなったけど・・・
ミカン
アボカドと、トマトかなぁ。最近はめんどくさくなってしなくなったけど。
パイナップルの外側を器にしてフルーツポンチ
アボガド
ナス、ズッキーニかな?
ピーマンもそうだよねー
ピーマン。今は素材を生かした簡素化な料理が多いです。
コメント総数:352件
ピーマンをよく使う。
野菜をくり抜いたことある人意外と少ない
昔昔に何かした気はするけど覚えてない
アボカドを器にしてエビとのサラダを入れました
食パンにクリームシチュー
ズッキーニのなかみをくり抜いて たたいてツナと混ぜ 皮に乗せてシュレッドチーズをふりかけて オーブンで焼く ズッキーニボート
スイカとパイナップルが有ります。
ここで言うような素材は、ままごと遊びなどせずに正しく食べる
頭蓋骨
さざえ、あわび
食パンですね。
坊ちゃんカボチャという小玉のカボチャでオーブン焼きをハロウィンに作りました。ナスやピーマンも使ったことがあります。
ハロウィンの時期のかぼちゃ、冬場のかぶら、今ではしなくなったけど・・・
ミカン
アボカドと、トマトかなぁ。最近はめんどくさくなってしなくなったけど。
パイナップルの外側を器にしてフルーツポンチ
アボガド
ナス、ズッキーニかな?
ピーマンもそうだよねー
ピーマン。今は素材を生かした簡素化な料理が多いです。