コメント総数:352件
なぜピーマンがないのでしょうか
ピーマン
以前はよく作ってました。
リンゴやナシ等の果物で使ったことが有るね!
メロンとマンゴーはある
パプリカを器にして卵液、キノコ類入れてチーズ乗せてオーブンか魚グリルの所で焼く。簡単でおかずにもつまみにもなる。
ピーマンの肉詰め(^o^)
カボチャの他、ピーマン(肉詰め等)もあります。
柿も良いですヨッ!白和えにして季節感たっぷり。
茄子
野菜は美味しいのでいろんな料理に使えるから一番大切なものと思っています
みかんにミカンゼリーを詰めた。剥くと蜜柑のようで面白かった。
パイン・ギーラ
蕪と大根で挑戦しました。
パイナップルを半分に割って、くり抜いて、パイナップル入りチャーハンを盛り付ける「パイナップルチャーハン」が大好きです。パーティで良く作りますよ♪
グレープフルーツゼリーを実をくりぬいて作ったことがある
アボカド
なんかやった覚えがあるんだけど、何を使ったか思い出せないです。
近所の女子高生
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。
コメント総数:352件
なぜピーマンがないのでしょうか
ピーマン
以前はよく作ってました。
リンゴやナシ等の果物で使ったことが有るね!
メロンとマンゴーはある
パプリカを器にして卵液、キノコ類入れてチーズ乗せてオーブンか魚グリルの所で焼く。簡単でおかずにもつまみにもなる。
ピーマンの肉詰め(^o^)
カボチャの他、ピーマン(肉詰め等)もあります。
柿も良いですヨッ!白和えにして季節感たっぷり。
茄子
野菜は美味しいのでいろんな料理に使えるから一番大切なものと思っています
みかんにミカンゼリーを詰めた。剥くと蜜柑のようで面白かった。
パイン・ギーラ
蕪と大根で挑戦しました。
パイナップルを半分に割って、くり抜いて、パイナップル入りチャーハンを盛り付ける「パイナップルチャーハン」が大好きです。パーティで良く作りますよ♪
グレープフルーツゼリーを実をくりぬいて作ったことがある
アボカド
なんかやった覚えがあるんだけど、何を使ったか思い出せないです。
近所の女子高生
昔流行らなかった? トマトはポテサラ、さつまいもはスイートポテト、メロンはアイスとか、タマゴに黄身のマヨ和え詰めるとか。