コメント総数:352件
選択肢にピーマンが無いのは残念。ピーマンの肉詰めよく作ります。
リンゴ、パイナップル
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
フレンチの料理人なので
食パンくり抜きグラタン
貝類が入るのならば、サザエとかアワビとかですね
カニ
アボカド
さつまいももあった。
ピーマンの肉詰めも有りかなぁ? 他は面倒臭いからやりません。
ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
スーパーの日替わり品くり抜いて安い値段で料理する
グレープフルーツ、ゼリーにした
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
スイーツが多いかな。
色々あります
アボカドをくり抜いて、レモンを振りかけてワサビ醤油・マヨネーズをかけ、半分に切ったアボカドに戻して飾ると可愛い
ピーマンの中をくりぬいて、肉詰めにするのは、比較的簡単。w
グレープフルーツの中身を絞ってゼリーにして皮に入れて固めました(・∀・)
コメント総数:352件
選択肢にピーマンが無いのは残念。ピーマンの肉詰めよく作ります。
リンゴ、パイナップル
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
フレンチの料理人なので
食パンくり抜きグラタン
貝類が入るのならば、サザエとかアワビとかですね
カニ
アボカド
さつまいももあった。
ピーマンの肉詰めも有りかなぁ? 他は面倒臭いからやりません。
アボカド
ラウンジレストランのオーナーシェフをしてるので。
スーパーの日替わり品くり抜いて安い値段で料理する
グレープフルーツ、ゼリーにした
ピーマンの肉詰め、リンゴのサラダなど。
スイーツが多いかな。
色々あります
アボカドをくり抜いて、レモンを振りかけてワサビ醤油・マヨネーズをかけ、半分に切ったアボカドに戻して飾ると可愛い
ピーマンの中をくりぬいて、肉詰めにするのは、比較的簡単。w
グレープフルーツの中身を絞ってゼリーにして皮に入れて固めました(・∀・)