コメント総数:783件
無いです
素材の中身をくりぬいて食べることは多々ありますが。
経験ない
そこまで器用じゃない
ピーマンの肉詰め…は、器じゃないよね?
ですーーーー
料理はするけど、野菜や果物を器にしたことはない。やってみたいですね。
ありません
料理はするけどそんな面倒なことはしない
野菜中心
手間
手間がすぎる
設問が多いわw まとめろボケ。
食べただけ。
ピーマンの肉詰めすら種を取らない派なので、そんな凝ったマネしない。
そのような料理はしたことない
ないです。
普通にカットして食べるのが、1番おいしいです。 ごちゃごちゃカットやカービングなんて、、野菜や果物に対して、 失礼な気がしますが・・・・・・。
牡蠣の貝殻ぐらい
食事=栄養摂取の手段としか感じていないし、味付け無しが好みなので、料理に手間を掛ける事に全く意義を感じない。だから、自分で料理(そもそも"料理"と言うより限りなく"素材"に近い)する場合は勿論、外食の料理にしても、見た目に凝った料理は私にとってはナンセンス。
コメント総数:783件
無いです
素材の中身をくりぬいて食べることは多々ありますが。
経験ない
そこまで器用じゃない
ピーマンの肉詰め…は、器じゃないよね?
ですーーーー
料理はするけど、野菜や果物を器にしたことはない。やってみたいですね。
ありません
料理はするけどそんな面倒なことはしない
野菜中心
手間
手間がすぎる
設問が多いわw まとめろボケ。
食べただけ。
ピーマンの肉詰めすら種を取らない派なので、そんな凝ったマネしない。
そのような料理はしたことない
ないです。
普通にカットして食べるのが、1番おいしいです。 ごちゃごちゃカットやカービングなんて、、野菜や果物に対して、 失礼な気がしますが・・・・・・。
牡蠣の貝殻ぐらい
食事=栄養摂取の手段としか感じていないし、味付け無しが好みなので、料理に手間を掛ける事に全く意義を感じない。だから、自分で料理(そもそも"料理"と言うより限りなく"素材"に近い)する場合は勿論、外食の料理にしても、見た目に凝った料理は私にとってはナンセンス。