コメント総数:783件
ないです
何もない
ない
面倒くさい
無駄っぽいのでしない
面倒くさい。
季節感ありますね
と思います
未体験です
何もやった事はないけど、カボチャやスイカ、メロンなどでやってみたい
料理嫌いだもん。
はい
ない。
時間をかけた料理をしたことがない
ここまで手の込んだ料理はしない。シンプル好み。
やったかもしれないが、忘れた。トマトをくり抜いてマカサラやライスサラダを作ったかも。
食した事は在りますが、フルーツポンチ?とか・・・自分ではしない。
ぶたや鳥か?腹を裂いて臓物を引き摺り出して、中に具材を詰めてオーブンで焼く。出した臓物はすごい量。手が脂と血まみれ。気持ちわる〜い。
奇怪な質問で驚きを隠せないが、てか、ここじゃそれ当たり前か!魚の中身くりぬいて器としてかどうか知らないけど、盛り附けする活造りってのあるね。中身くりぬくのは異国の宗教行事のハロウイーンのかぼちゃだよな。
コメント総数:783件
ないです
何もない
ない
面倒くさい
無駄っぽいのでしない
面倒くさい。
季節感ありますね
と思います
未体験です
何もやった事はないけど、カボチャやスイカ、メロンなどでやってみたい
料理嫌いだもん。
はい
ない。
ない。
時間をかけた料理をしたことがない
ここまで手の込んだ料理はしない。シンプル好み。
やったかもしれないが、忘れた。トマトをくり抜いてマカサラやライスサラダを作ったかも。
食した事は在りますが、フルーツポンチ?とか・・・自分ではしない。
ぶたや鳥か?腹を裂いて臓物を引き摺り出して、中に具材を詰めてオーブンで焼く。出した臓物はすごい量。手が脂と血まみれ。気持ちわる〜い。
奇怪な質問で驚きを隠せないが、てか、ここじゃそれ当たり前か!魚の中身くりぬいて器としてかどうか知らないけど、盛り附けする活造りってのあるね。中身くりぬくのは異国の宗教行事のハロウイーンのかぼちゃだよな。