コメント総数:224件
ステーキレストランで何度かあります。
カウンターのある店だと、そこに座るので見れます。
クレープをオレンジソースで煮た クレープシュゼットが大好きで。 やってもらいます。
友人が多いので、何度も有りますね。
マカロニ市場でよく見ます^^
国内では、余り見かけないように思うけど?
昔は良くステーキハウスに行ったから。
働いいた所で毎日見ていました! 火の上がった音でたまにびっくりします笑
ラーメン屋でぼうっと中華鍋から火がでるのは何度も見た。アルコール入れて燃えてるのも洋食屋で見てるよ〜!
そんな高級なところじゃないけど
ステーキ肉,デザートの桃をフランベして出しているところもある。
昔はフレンチコース予約すると、必ずと言っていいほどテーブル前でフランベしてた。 現在はどうなんだろう?
カウンターにすはれば見られる。
レストランでよく見た。
「フランベって何だか知ってますか?」というのも必要だと思う。
バブル期ご飯の日常茶飯事
鉄板焼や中華料理店でよくみるがあれは違うのか?一度もないという人が多いのに驚いたよ
無駄だよ
行きつけの鉄板焼きでしてます。 ※高級店じゃないですが
少々お高いバイキングとかだと普通にやってるな。 でも。あれ、いい肉をわざわざ不味くしている奴がいて 腹立たしいことこの上ないんだけど。
コメント総数:224件
ステーキレストランで何度かあります。
カウンターのある店だと、そこに座るので見れます。
クレープをオレンジソースで煮た クレープシュゼットが大好きで。 やってもらいます。
友人が多いので、何度も有りますね。
マカロニ市場でよく見ます^^
国内では、余り見かけないように思うけど?
昔は良くステーキハウスに行ったから。
働いいた所で毎日見ていました! 火の上がった音でたまにびっくりします笑
ラーメン屋でぼうっと中華鍋から火がでるのは何度も見た。アルコール入れて燃えてるのも洋食屋で見てるよ〜!
そんな高級なところじゃないけど
ステーキ肉,デザートの桃をフランベして出しているところもある。
昔はフレンチコース予約すると、必ずと言っていいほどテーブル前でフランベしてた。 現在はどうなんだろう?
カウンターにすはれば見られる。
レストランでよく見た。
「フランベって何だか知ってますか?」というのも必要だと思う。
バブル期ご飯の日常茶飯事
鉄板焼や中華料理店でよくみるがあれは違うのか?一度もないという人が多いのに驚いたよ
無駄だよ
行きつけの鉄板焼きでしてます。 ※高級店じゃないですが
少々お高いバイキングとかだと普通にやってるな。 でも。あれ、いい肉をわざわざ不味くしている奴がいて 腹立たしいことこの上ないんだけど。