コメント総数:224件
そういう店にはよく行く
カウンターでステーキを何度も食べた。シェフとの会話も楽しい。コロナ前の話じゃが。
そもそも飲食店にいたから。厨房ではフランベは当たり前
はい、ありますよ
!
です。
有る
こういうパフォーマンス好き。
鉄板焼のお店にて
はい
あります。ステーキ屋とか。
フレンチや鉄板ステーキなどいつものことね。
かおり
鉄板焼ならよくやるよね
ステーキが大好きで良く行くお店でやってくれます。
もし「フランベ」イコール高級料理店とイメージしているならば出題者の意図は的外れですね。 同じ勘違いをしている回答者も同様です。 いずれにせよ出題の意味が分からず、この出題を選んだ会社スタッフのレベルを疑います。
結構流行り?デザートタイムにやってくれますよね〜
海外ではウエディングケーキで
偉そうに天井に付きそうな白い帽子を冠ったおっちゃんがするステーキなどでよく見ます
一気に余分な脂を燃やす調理の、最終段階は、炎での仕上げですよ、いいもんです!!。
コメント総数:224件
そういう店にはよく行く
カウンターでステーキを何度も食べた。シェフとの会話も楽しい。コロナ前の話じゃが。
そもそも飲食店にいたから。厨房ではフランベは当たり前
はい、ありますよ
!
です。
有る
こういうパフォーマンス好き。
鉄板焼のお店にて
はい
あります。ステーキ屋とか。
フレンチや鉄板ステーキなどいつものことね。
かおり
鉄板焼ならよくやるよね
ステーキが大好きで良く行くお店でやってくれます。
もし「フランベ」イコール高級料理店とイメージしているならば出題者の意図は的外れですね。 同じ勘違いをしている回答者も同様です。 いずれにせよ出題の意味が分からず、この出題を選んだ会社スタッフのレベルを疑います。
結構流行り?デザートタイムにやってくれますよね〜
海外ではウエディングケーキで
偉そうに天井に付きそうな白い帽子を冠ったおっちゃんがするステーキなどでよく見ます
一気に余分な脂を燃やす調理の、最終段階は、炎での仕上げですよ、いいもんです!!。