コメント総数:224件
よく行くステーキ店で
カウンターでのステーキ
フランベって何?
シュゼットのこれが大好きで、子供の頃よう芦屋のアンリに連れて行ってもらった。今はオークラのほうが派手でええけど。
それやる人だから。
昔はクレープ・シュゼットとかが流行って
何度もある
だって、やる側だったので…
あります。
プロですね。
最近公共の場でフランベーとかアカンベーする輩が大変に多い(>_<)。炎上系YouTuberの影響だと思う(>_<)
家でもたまにやる
見せるのを客寄せにしている店によく行く……。
楽しいひと時です。
はい
カウンターで・・!
で、フランぺって何?
テーブルで仕上げてくれます 自分でもやりますよ
バブルの名残の年齢、皆見ていると思う。
アメリカの鉄板焼で良く見た。
コメント総数:224件
よく行くステーキ店で
カウンターでのステーキ
フランベって何?
シュゼットのこれが大好きで、子供の頃よう芦屋のアンリに連れて行ってもらった。今はオークラのほうが派手でええけど。
それやる人だから。
昔はクレープ・シュゼットとかが流行って
何度もある
だって、やる側だったので…
あります。
プロですね。
最近公共の場でフランベーとかアカンベーする輩が大変に多い(>_<)。炎上系YouTuberの影響だと思う(>_<)
家でもたまにやる
見せるのを客寄せにしている店によく行く……。
楽しいひと時です。
はい
カウンターで・・!
で、フランぺって何?
テーブルで仕上げてくれます 自分でもやりますよ
バブルの名残の年齢、皆見ていると思う。
アメリカの鉄板焼で良く見た。