コメント総数:545件
調理場を覗いたのは駄目?
たぶんね
ホテルのラウンジで。
中華料理屋でカウンターに座ると割と見れますよね。
高い鉄板焼屋さんに連れていってもらったときに見ました 自分では行けない
若い頃豪華なランチご馳走になりました。
です!!
はいはい、フランベって言葉が使いたかったのねおばあちゃん
あるよー
こっちだね。
楽しい。
目の前で調理すること?
職場であった気がする
あったような記憶が。
多分1,2回
ある
モン・サン・ミッシェルで隣に座っていた中国人観光客が、オレンジのクレープ・シュゼットを注文していたので。私と友人は、バニラアイスを食べました。
穴子をバーナで炙るのを見たのは駄目?w
初フランベはアイスでした。20代の前半。アイスなのに!!って心の中で思っていた。
旅行に行った時、宿泊先のホテルのバイキングで。。。
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調理場を覗いたのは駄目?
たぶんね
ホテルのラウンジで。
中華料理屋でカウンターに座ると割と見れますよね。
高い鉄板焼屋さんに連れていってもらったときに見ました 自分では行けない
若い頃豪華なランチご馳走になりました。
です!!
はいはい、フランベって言葉が使いたかったのねおばあちゃん
あるよー
こっちだね。
楽しい。
目の前で調理すること?
職場であった気がする
あったような記憶が。
多分1,2回
ある
モン・サン・ミッシェルで隣に座っていた中国人観光客が、オレンジのクレープ・シュゼットを注文していたので。私と友人は、バニラアイスを食べました。
穴子をバーナで炙るのを見たのは駄目?w
初フランベはアイスでした。20代の前半。アイスなのに!!って心の中で思っていた。
旅行に行った時、宿泊先のホテルのバイキングで。。。