コメント総数:545件
ちょっと嬉しい???
高級ステーキ店
結婚式で、、。
主人がフランス料理のレストランでクレープシュゼットをお客様の前で作っていました。
少しだけ
ステーキ店で。
仕事で。
ガラス越しなら何回もだけど、生だと数えるほどだと思う。回数があやふやなのは記憶に残ってるのが何故かガラス越しの方だから。印象深いのは演技が入ってるせいかもしれないが。
ハワイで、ステーキを注文した時に。
デパ地下で
ステーキハウスで、、、(^^♪
入籍した日に行ったレストランで
コロナで外食してないのもう1年10か月! フランベも何でもいいから外食した~い!
昔,隠れた名店ステーキハウスで食事したことがありました。
お肉やデザートにボッと火をつけるのを数回見たことがある
フランス料理店で何度か見ました
少々
です
はっはっは
ステーキとオレンジフランベ(クレープの上にかけるソース)を、横でやってくれました。おいしかった。
コメント総数:545件
ちょっと嬉しい???
高級ステーキ店
結婚式で、、。
主人がフランス料理のレストランでクレープシュゼットをお客様の前で作っていました。
少しだけ
ステーキ店で。
仕事で。
ガラス越しなら何回もだけど、生だと数えるほどだと思う。回数があやふやなのは記憶に残ってるのが何故かガラス越しの方だから。印象深いのは演技が入ってるせいかもしれないが。
ハワイで、ステーキを注文した時に。
デパ地下で
ステーキハウスで、、、(^^♪
入籍した日に行ったレストランで
コロナで外食してないのもう1年10か月! フランベも何でもいいから外食した~い!
昔,隠れた名店ステーキハウスで食事したことがありました。
お肉やデザートにボッと火をつけるのを数回見たことがある
フランス料理店で何度か見ました
少々
です
はっはっは
ステーキとオレンジフランベ(クレープの上にかけるソース)を、横でやってくれました。おいしかった。