コメント総数:545件
バブルの時代のお話です。
一度目は母と、二度目は彼氏と行った全日空ホテルのフランス料理店で。バナナフランベ、オレンジソースがけ。ブランデーかラム酒か覚えていないけど、照明も落として暗くして見せていただきました。平日の遅めのランチでお客は私たちだけ。一生忘れられない、美味しい思い出です。
誕生日とか旅行に行った時。
です
お肉料理でカウンターで・・・・・
少しだけです。
おぉ!5ポイント頂きました!ありがとう!フランベってアルコールに火をつけるやつね!どこかしらで見たような気がする。しばらく、そんなおしゃれなお店には行っていないから、、記憶が曖昧だよ。
美味しく感じた。
20歳くらいの時に数回連れて行ってもらった鉄板焼きの店で数回見たことがある。
昔の話。
海外旅行で・・・
ステーキ食べに行ったとき。シェフがやっていました。
むか〜し、むか〜し。何回か。ここ10年くらい、外食さえしていない。
中華で紹興酒でしたけど・・・
何度かある
まあ
めったにないが少し高級なお店に行ったときに。
鉄板焼きのお店で見ました
ステーキハウスで。
むかーし、横浜のレストランで食事したときに一度見ました。
コメント総数:545件
バブルの時代のお話です。
一度目は母と、二度目は彼氏と行った全日空ホテルのフランス料理店で。バナナフランベ、オレンジソースがけ。ブランデーかラム酒か覚えていないけど、照明も落として暗くして見せていただきました。平日の遅めのランチでお客は私たちだけ。一生忘れられない、美味しい思い出です。
誕生日とか旅行に行った時。
です
お肉料理でカウンターで・・・・・
少しだけです。
おぉ!5ポイント頂きました!ありがとう!フランベってアルコールに火をつけるやつね!どこかしらで見たような気がする。しばらく、そんなおしゃれなお店には行っていないから、、記憶が曖昧だよ。
美味しく感じた。
20歳くらいの時に数回連れて行ってもらった鉄板焼きの店で数回見たことがある。
昔の話。
海外旅行で・・・
ステーキ食べに行ったとき。シェフがやっていました。
むか〜し、むか〜し。何回か。ここ10年くらい、外食さえしていない。
中華で紹興酒でしたけど・・・
何度かある
まあ
めったにないが少し高級なお店に行ったときに。
鉄板焼きのお店で見ました
ステーキハウスで。
むかーし、横浜のレストランで食事したときに一度見ました。