コメント総数:545件
中華料理で何度か。自宅でステーキを焼く時は必ずフランベします。
あれ?TVでだったかな? やっぱり無いかも。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
です。
隣席のはありますが、あれは「おーーーー!」って言っちゃダメなんすかね?マナー的に
洋食の鉄板焼きの店で、目の前でフランベするのを見た事が有る、家でもやってみたけどブランデーの種類が違うのか、店の味とはかなり違ってた。
ある
カウンターで目の前で。
おぉー!!
少し良いところで食事をした時に。
自宅でやる油跳ねのファイヤーはよく見る
アルコールのにおいで鼻がムズムズしたりくしゃみが止まらなくなるから目の前でやられると不快になる。ぶっちゃけパフォーマンスなどという無駄なことはやめて裏で料理を完成させてほしい。
メイン、デザートで3〜4回
コメントを読むと、いろいろな人がいるなあと思います。 偏屈な人は必ず一定の割合でいるものですね。
昔、炎が上がるのを見たような気がする。
一度だけ。
びっくりしましたが・・・
びっくりしますよね
コメント総数:545件
中華料理で何度か。自宅でステーキを焼く時は必ずフランベします。
あれ?TVでだったかな? やっぱり無いかも。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
です。
隣席のはありますが、あれは「おーーーー!」って言っちゃダメなんすかね?マナー的に
洋食の鉄板焼きの店で、目の前でフランベするのを見た事が有る、家でもやってみたけどブランデーの種類が違うのか、店の味とはかなり違ってた。
ある
カウンターで目の前で。
です。
おぉー!!
少し良いところで食事をした時に。
です。
自宅でやる油跳ねのファイヤーはよく見る
アルコールのにおいで鼻がムズムズしたりくしゃみが止まらなくなるから目の前でやられると不快になる。ぶっちゃけパフォーマンスなどという無駄なことはやめて裏で料理を完成させてほしい。
メイン、デザートで3〜4回
コメントを読むと、いろいろな人がいるなあと思います。 偏屈な人は必ず一定の割合でいるものですね。
昔、炎が上がるのを見たような気がする。
一度だけ。
びっくりしましたが・・・
びっくりしますよね