コメント総数:780件
1-3
うろ覚えです、、、、。
焼肉屋さんで自分が食べる部位しか知らない。
内臓関係はほとんど知らないです
肉の種類は少し知っているけど、部位は知らない。
改めて考えると、あまり、しらないのを実感しました。
牛肉苦手だから、一般的なのしか知らない
ほとんど知らない。
ロース、ヒレ肉位で、あとは焼肉屋のメニューの通りだ。
食い専門。こんなものですかね。
肉は肉です
ほとんど知らずに食っている
豚ならよく知っているけど。
ロース、バラ、ヒレ、テール、タン、ザブトン、意外と知ってるもんですね
1〜3です
ろーす?
?
ロース=肩だっけ?
牛肉は値段が高いので、めったに食べない でも、機会があり、神戸牛を食べたことが あります
ロース ハラミ もも バラ 三角
コメント総数:780件
1-3
うろ覚えです、、、、。
焼肉屋さんで自分が食べる部位しか知らない。
内臓関係はほとんど知らないです
肉の種類は少し知っているけど、部位は知らない。
改めて考えると、あまり、しらないのを実感しました。
牛肉苦手だから、一般的なのしか知らない
ほとんど知らない。
ロース、ヒレ肉位で、あとは焼肉屋のメニューの通りだ。
食い専門。こんなものですかね。
肉は肉です
ほとんど知らずに食っている
豚ならよく知っているけど。
ロース、バラ、ヒレ、テール、タン、ザブトン、意外と知ってるもんですね
1〜3です
ろーす?
?
ロース=肩だっけ?
牛肉は値段が高いので、めったに食べない でも、機会があり、神戸牛を食べたことが あります
ロース ハラミ もも バラ 三角