コメント総数:780件
部位と肉の種類がよくわからないです。
牛とか羊とかの部位が書いてあるキーホルダー持っているけど、なんせ菜食主義だで、頭ん中スルーしている
ロース、カルビー、コブクロ、サガリ、ガツ、ホルモン、ミノ、タン、くらいかな?
ロース、サガリ、タン
タンとテールはわかる。ヒレなんて名前を知ってるだけでどこの肉かは知らない。
レバー、ハツ、タンくらい。あとは全部牛肉。
かな!
ロース カルビ
肉に興味がない。カルビ、なぜ肉の名前?ずっとかっぱえびせんと勘違いしていた。
ロース カルビ ハラミ
ロース、カルビ、ヒレ
ヒレ、サーロイン、ロースくらい
少々
必要ないので覚えていない、テレビで偶に紹介されているので覚えている位です
です。
豚肉なら70くらい知ってるんだけど(>_<)
う〜ん
そんなに食べない。
です
部位という正式な名前は、多分全然分からないと思う。サーロインとかモモとかそういう呼び方なら、いっぱい分かると思うけど。これって、部位の本当の名称?
コメント総数:780件
部位と肉の種類がよくわからないです。
牛とか羊とかの部位が書いてあるキーホルダー持っているけど、なんせ菜食主義だで、頭ん中スルーしている
ロース、カルビー、コブクロ、サガリ、ガツ、ホルモン、ミノ、タン、くらいかな?
ロース、サガリ、タン
タンとテールはわかる。ヒレなんて名前を知ってるだけでどこの肉かは知らない。
レバー、ハツ、タンくらい。あとは全部牛肉。
かな!
ロース カルビ
肉に興味がない。カルビ、なぜ肉の名前?ずっとかっぱえびせんと勘違いしていた。
ロース カルビ ハラミ
ロース、カルビ、ヒレ
ヒレ、サーロイン、ロースくらい
少々
必要ないので覚えていない、テレビで偶に紹介されているので覚えている位です
です。
豚肉なら70くらい知ってるんだけど(>_<)
う〜ん
そんなに食べない。
です
部位という正式な名前は、多分全然分からないと思う。サーロインとかモモとかそういう呼び方なら、いっぱい分かると思うけど。これって、部位の本当の名称?