コメント総数:780件
そんなに知りません。
あまり肉欲がないせいで学んできませんでした。環境的には、肉牛は減らした方がいいというけど、世の中なかなかそうはいかないでしょう。
呼び名は知っているけどどの部位だかわからない。例えば、一番好きな「ブリスケ」など
これくらい。
切り落としとか 細切れとか買わない我が家には関係ない話です。 まあ豚肉よりは 高級品かな。
これくらいかな
知らなくても、美味しければいい(^^♪
サーロイン、ロース位
自信があるのはロースとタンくらい。
よく分からない。
この程度かな。あんまり知らんなあ。
知ってるような、知ってるつもり でも結局は知らないってのが本音かな。
これですね
これ位です
ロース、カルビー、タン程度
ハラミ イチボ タン しか知らない
牛肉は大好きですがどの部位か考えながら食べることないですからね。
3〜5
そんなに意識していない
1〜3
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そんなに知りません。
あまり肉欲がないせいで学んできませんでした。環境的には、肉牛は減らした方がいいというけど、世の中なかなかそうはいかないでしょう。
呼び名は知っているけどどの部位だかわからない。例えば、一番好きな「ブリスケ」など
これくらい。
切り落としとか 細切れとか買わない我が家には関係ない話です。 まあ豚肉よりは 高級品かな。
これくらいかな
知らなくても、美味しければいい(^^♪
サーロイン、ロース位
自信があるのはロースとタンくらい。
よく分からない。
この程度かな。あんまり知らんなあ。
知ってるような、知ってるつもり でも結局は知らないってのが本音かな。
これですね
これ位です
ロース、カルビー、タン程度
ハラミ イチボ タン しか知らない
牛肉は大好きですがどの部位か考えながら食べることないですからね。
3〜5
そんなに意識していない
1〜3