コメント総数:780件
部位って話になるとタンしか知らない。サーロインってどこ?
ロース、ヒレ、バラくらい・・・一応そっち系の学部卒なんだけどなー忘れたよ
村田英雄がハワイに行き、現地で初めてステーキを食った。「お肉の焼き加減は?」にスタッフたちがそれぞれ「ミディアム、レア、ウエルダン」村田は「おれ、カルビ」
足
こちらです。
です。
です
牛肉は食べられないのでタンぐらいしかわかりません。テレビでサーロインとかミノとか聞くけど場所までは知りません。
思い出そうとすると、焼鳥の部位になっちゃう!
牛(食肉全般)の気持ちを考えたら、殺されるために生まれるってひどいよね。 人間ってホントバカ。
こんなもんですね
部位の名前だけなら10以上は知っているが、その部位はどこ?と言われたら確実に答えられるのはタンとテールぐらい
かなー
焼肉屋じゃあるまし。
あんまり
知らない事のほうが多い。
サーロイン
こまぎれ、だけ。笑
lump steak
部位の名前がどの場所にあたるのか、わかるのはタンぐらい
コメント総数:780件
部位って話になるとタンしか知らない。サーロインってどこ?
ロース、ヒレ、バラくらい・・・一応そっち系の学部卒なんだけどなー忘れたよ
村田英雄がハワイに行き、現地で初めてステーキを食った。「お肉の焼き加減は?」にスタッフたちがそれぞれ「ミディアム、レア、ウエルダン」村田は「おれ、カルビ」
足
こちらです。
です。
です
牛肉は食べられないのでタンぐらいしかわかりません。テレビでサーロインとかミノとか聞くけど場所までは知りません。
思い出そうとすると、焼鳥の部位になっちゃう!
牛(食肉全般)の気持ちを考えたら、殺されるために生まれるってひどいよね。 人間ってホントバカ。
こんなもんですね
部位の名前だけなら10以上は知っているが、その部位はどこ?と言われたら確実に答えられるのはタンとテールぐらい
かなー
焼肉屋じゃあるまし。
あんまり
知らない事のほうが多い。
サーロイン
こまぎれ、だけ。笑
lump steak
部位の名前がどの場所にあたるのか、わかるのはタンぐらい