デイリサーチ

『4〜6』と答えた人 のコメント

コメント総数:501件

2021/10/18 14:51
4〜6 おつきみのよるさん / 男性 / 70代

一般的な部位しか知らない。

2021/10/18 14:49
4〜6 おっさん / 男性 / 40代

肩ヒレロースモモ、ほらもう4つ。モツは肉じゃないので別勘定で。

2021/10/18 14:47
4〜6 ?さん / / ?代

ホルモンを合わせたら10以上かな。

2021/10/18 14:46
4〜6 カヨちゃんさん / 女性 / 80代

ロース、タン、スネ、もも肉位かな。

2021/10/18 14:44
4〜6 ?さん / 男性 / ?代

細菌とんと縁が無いので忘れかけてる。

2021/10/18 14:44
4〜6 roboさん / / ?代

これ位?

2021/10/18 14:43
4〜6 ?さん / 女性 / 60代

かな?

2021/10/18 14:43
4〜6 ?さん / 男性 / 30代

場所と名称が一致しているかは自信がないですね。 さほど料理に必要な知識でもないですし。

2021/10/18 14:43
4〜6 かっちゃんさん / 男性 / 80代

購入するときに確認する程度

2021/10/18 14:42
4〜6 koakumaさん / 男性 / 60代

カルビが決まった部位でないことが大きい。

2021/10/18 14:40
4〜6 徹さん / / ?代

牛肉は勉強したのに?

2021/10/18 14:40
4〜6 satomimamaさん / 女性 / 50代

と言っても名前くらいで場所まで把握してませんが…

2021/10/18 14:40
4〜6 ?さん / 女性 / 40代

聞いたことがあるのは、6つくらいです。

2021/10/18 14:35
4〜6 ?さん / 男性 / 50代

ロース、ミノ、ヒレ、タン、ハラミ。5つ言えた!

2021/10/18 14:33
4〜6 poipoiさん / / ?代

突然で・・、全部言えない。

2021/10/18 14:31
4〜6 ?さん / 男性 / ?代

ですよねぇ

2021/10/18 14:30
4〜6 OH!脳さん / 男性 / 60代

サーロイン、ロース、フィレ、タン・・・この4つ位しか知らないです。

2021/10/18 14:30
4〜6 kazumao-1203さん / 男性 / ?代

この位です。

2021/10/18 14:30
4〜6 うらかんばんさん / 男性 / 60代

こんなもんかな。ロース、フィレ、ハラミ、タンなんかは焼肉屋でよく食べるから馴染み深いけど、あまり詳しくは知らない

2021/10/18 14:29
4〜6 金太郎 さん / / ?代

肉類はあまり食べないが五つくらい。若い頃はもっと知っていた。