コメント総数:501件
普段よく食べる部位でこのくらい。焼き肉屋で注文するときのことを思い出しながら列挙すればもっとある。
自分が食べれる部位だけ分かります
コウネがある地域に住んでます
内臓類を入れるともっと
6
ロイン、サーロイン、フィレ、スペアリブ、バラ、ブリスケ、肩、脛、タン、ハツ、、、 菜食主義だが。
です
5種類程度です
パッと思いついた数ですが、ステーキ肉、焼肉(ホルモン含む)全て合わせると10種類以上ありそうです。
リスト見たらもう少し分かると思うけど、思い出せたのは5つくらいだった。
ミノが好き。高価になってねぇ。
ミノセンマイハチノスギアラ好きだす。
まあね--。
焼肉屋さんやホルモン屋さんにいろいろ書いてある。
ロース、バラ、モモ、ヒレ、サーロイン、タン
あまり詳しくありません。
あんまり知らんけどね
これくらいかな
これくらいでしょうか。
かな?
コメント総数:501件
普段よく食べる部位でこのくらい。焼き肉屋で注文するときのことを思い出しながら列挙すればもっとある。
自分が食べれる部位だけ分かります
コウネがある地域に住んでます
内臓類を入れるともっと
6
ロイン、サーロイン、フィレ、スペアリブ、バラ、ブリスケ、肩、脛、タン、ハツ、、、 菜食主義だが。
です
5種類程度です
パッと思いついた数ですが、ステーキ肉、焼肉(ホルモン含む)全て合わせると10種類以上ありそうです。
リスト見たらもう少し分かると思うけど、思い出せたのは5つくらいだった。
ミノが好き。高価になってねぇ。
ミノセンマイハチノスギアラ好きだす。
まあね--。
焼肉屋さんやホルモン屋さんにいろいろ書いてある。
ロース、バラ、モモ、ヒレ、サーロイン、タン
あまり詳しくありません。
あんまり知らんけどね
これくらいかな
これくらいでしょうか。
かな?