コメント総数:501件
ロースとかカルビとかタンとか有名なとこだけ
焼き肉食べたい
ぐらいは知っているかな?
です!!
あんまり知らないです
かな?
そういうことは焼肉屋さんに任せる。
タン、シマショウ、マルチョウ、ハチノス、ギアラ、ハツ、ガツ、ハラミ、センマイ、レバー、ミノ、サガリ、ランプ、バラ、サーロイン、ネック、ロース、ヒレ… パッと思い浮かぶのは内臓部位ばっかり 書き出すともっと出てくるね
かなぁ
焼肉店にでるくらい。
これぐらいなら何とかわかるぐらいです。
です・・・・・。
ちょっとしか知らないよ〜。肉プロじゃない。
です。
いちいち、部位を書く奴(笑)
モモ、カルビ、ロース、肩ロース、スネ、ホホ、ザブトン、サガリ、テール、スジ あれ10こになっちゃた。
豚もほとんど同じだよね
くらいかな!
これくらいかな?
ヒレ・ロース・タン・テール・ハチの巣などかな?考えれば出てくる
コメント総数:501件
ロースとかカルビとかタンとか有名なとこだけ
焼き肉食べたい
ぐらいは知っているかな?
です!!
あんまり知らないです
かな?
そういうことは焼肉屋さんに任せる。
タン、シマショウ、マルチョウ、ハチノス、ギアラ、ハツ、ガツ、ハラミ、センマイ、レバー、ミノ、サガリ、ランプ、バラ、サーロイン、ネック、ロース、ヒレ… パッと思い浮かぶのは内臓部位ばっかり 書き出すともっと出てくるね
かなぁ
焼肉店にでるくらい。
これぐらいなら何とかわかるぐらいです。
です・・・・・。
ちょっとしか知らないよ〜。肉プロじゃない。
です。
いちいち、部位を書く奴(笑)
モモ、カルビ、ロース、肩ロース、スネ、ホホ、ザブトン、サガリ、テール、スジ あれ10こになっちゃた。
豚もほとんど同じだよね
くらいかな!
これくらいかな?
ヒレ・ロース・タン・テール・ハチの巣などかな?考えれば出てくる