コメント総数:501件
かなぁ。
ヒレ・サーロイン・イチボ・ハラミ・モモ・バラ…アまだ知っているかも
これぐらいかな!
これくらいは知ってる。
普段食べている部位などはそれなりに知っている。あとは聞けば「それは知っている」と思うかも
ぺこぱだ‥コメント見てたら今日は、牛肉たべたいな。
フィレしか食わんし
歳歳取る目、耳歯歯とそこら中悪いとこだらけですネ。
4〜6
まだ食べたことありません。
たぶん。ホルモン以外、美味しければいい。
ステーキで見るメニュー
焼肉で好きな部位
焼肉好きだから
たまにスーパーマーケットで覚える
それほど食べないので詳しくは知らない。
此の位ですね
滅多に食べないからよく知らない
もも・肩・ヒレ・ロースあたりは豚も牛も同じですよね。タンとテールは昔はあんまり聞かなかったかな。ちなみに、カルビは部位じゃない、っていうのはテレビで紹介してました。
タン・ハラミ・ロース・ヒレ・イチボ・レバー、これくらいかな
コメント総数:501件
かなぁ。
ヒレ・サーロイン・イチボ・ハラミ・モモ・バラ…アまだ知っているかも
これぐらいかな!
これくらいは知ってる。
普段食べている部位などはそれなりに知っている。あとは聞けば「それは知っている」と思うかも
ぺこぱだ‥コメント見てたら今日は、牛肉たべたいな。
フィレしか食わんし
歳歳取る目、耳歯歯とそこら中悪いとこだらけですネ。
4〜6
まだ食べたことありません。
たぶん。ホルモン以外、美味しければいい。
ステーキで見るメニュー
焼肉で好きな部位
焼肉好きだから
たまにスーパーマーケットで覚える
それほど食べないので詳しくは知らない。
此の位ですね
滅多に食べないからよく知らない
もも・肩・ヒレ・ロースあたりは豚も牛も同じですよね。タンとテールは昔はあんまり聞かなかったかな。ちなみに、カルビは部位じゃない、っていうのはテレビで紹介してました。
タン・ハラミ・ロース・ヒレ・イチボ・レバー、これくらいかな