コメント総数:501件
でも焼肉は食べないので、ステーキに使う部位くらい。
これ位かな!
肩ロース サーロイン ヒレ バラ モモ 肩 すね
所謂肉なら4〜6位だけどホルモン系まで入れたらもっと増えますね。高級部位は流石に食べた事は無い。
食べたことのある部位しか知らない
これくらいかな
興味を持って覚えないので。
くだらない設問。
こんなもんかな。
このぐらいですか。
かな
スーパーへ行って買うのは私です、これくらい知っていなきゃ叱られます!
松坂大輔は尻の赤身が好きみたいだな
指折り数えてみたら4つあった。あってるかわ知らんけど。
この程度です
カルビは部位じゃないような・・・ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラが四つの胃、って6個以上知ってるわ
牛肉は好きではないが、雑学好きなのでこれくらいかと思って。でも、確認したらロース、カルビ、タン、テール、ランプ、ネック、バラ、サーロイン、ヒレ、モモと10種類知ってたわw
ロース、カルビ、タン、サーロインくらい
よく考えればもっと出てくるかも
です。
コメント総数:501件
でも焼肉は食べないので、ステーキに使う部位くらい。
これ位かな!
肩ロース サーロイン ヒレ バラ モモ 肩 すね
所謂肉なら4〜6位だけどホルモン系まで入れたらもっと増えますね。高級部位は流石に食べた事は無い。
食べたことのある部位しか知らない
これくらいかな
興味を持って覚えないので。
くだらない設問。
こんなもんかな。
このぐらいですか。
かな
スーパーへ行って買うのは私です、これくらい知っていなきゃ叱られます!
松坂大輔は尻の赤身が好きみたいだな
指折り数えてみたら4つあった。あってるかわ知らんけど。
この程度です
カルビは部位じゃないような・・・ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラが四つの胃、って6個以上知ってるわ
牛肉は好きではないが、雑学好きなのでこれくらいかと思って。でも、確認したらロース、カルビ、タン、テール、ランプ、ネック、バラ、サーロイン、ヒレ、モモと10種類知ってたわw
ロース、カルビ、タン、サーロインくらい
よく考えればもっと出てくるかも
です。