コメント総数:501件
4〜6
焼肉屋でメニューに載ってる部位ぐらいならなんとか。
nantonaku
ロース、カルビ、ハツ、千枚、モツ、肩ロース 以上
かな
名前じゃなくて何処の部位かならもっと少なかったです
いいところしか食べないもんね
4〜6つですね。
頑張ればもうちょっと思い出せるかも?
この位かな。
数えたことないけど、たぶんこのぐらい。
です
そんなところかな。
だいたい食べる種類はそんなところじゃないですか。
大好きなので
ヘレ、バラ、ロース、ミノ、タンくらいかな
もも、ロース、ヒレ、バラ、腹身、カルビ、ミノ、タン、それぐらいなかぁ
沢山は知りません〜
部位はわかりますが牛肉は苦手で食べません
これぐらい。
コメント総数:501件
4〜6
焼肉屋でメニューに載ってる部位ぐらいならなんとか。
nantonaku
ロース、カルビ、ハツ、千枚、モツ、肩ロース 以上
かな
名前じゃなくて何処の部位かならもっと少なかったです
いいところしか食べないもんね
4〜6つですね。
頑張ればもうちょっと思い出せるかも?
この位かな。
数えたことないけど、たぶんこのぐらい。
です
そんなところかな。
だいたい食べる種類はそんなところじゃないですか。
大好きなので
ヘレ、バラ、ロース、ミノ、タンくらいかな
もも、ロース、ヒレ、バラ、腹身、カルビ、ミノ、タン、それぐらいなかぁ
沢山は知りません〜
部位はわかりますが牛肉は苦手で食べません
これぐらい。