コメント総数:501件
うるて ハラミ カルビ ロース ミノ レバーかな
ヒレ,ロース,タン,テール,バラ,レバー,ハツ,ミノ,センマイ・・6個を超えた・・・
こんぐらいかなあ
それ位知っています。
よく食べる「タン、バラ、ロース、ハラミ、テッチャン、ミノ」くらいでしょうか。焼き肉のメニューと部位の名称が一致してるかどうかは知りませんが。
です
牛肉の脂は苦手です、下痢します。
多分。
そんなに多くは知りません
普通の焼き肉にある程度は
ロース ハラミ カルビ あっ3つ。
4〜6
ふっ
最近は、焼き肉の部位で書かれていたり、普通の部位方言と間違いやすい。
大まかに。
好きではないから、あまりは知らない
いつも食べる部位しか知らないなぁ。
このくらい
かな
コメント総数:501件
うるて ハラミ カルビ ロース ミノ レバーかな
ヒレ,ロース,タン,テール,バラ,レバー,ハツ,ミノ,センマイ・・6個を超えた・・・
こんぐらいかなあ
それ位知っています。
よく食べる「タン、バラ、ロース、ハラミ、テッチャン、ミノ」くらいでしょうか。焼き肉のメニューと部位の名称が一致してるかどうかは知りませんが。
です
牛肉の脂は苦手です、下痢します。
多分。
そんなに多くは知りません
普通の焼き肉にある程度は
です
ロース ハラミ カルビ あっ3つ。
4〜6
ふっ
最近は、焼き肉の部位で書かれていたり、普通の部位方言と間違いやすい。
大まかに。
好きではないから、あまりは知らない
いつも食べる部位しか知らないなぁ。
このくらい
かな