コメント総数:501件
焼肉屋で良く食べる名前だけ。
まあこのくらい。
このぐらい
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、余り牛肉は好きで無いので、数少ないですね。
牛の種類は判るが
肩ロース、リブロース、サーロイン、ヒレ、ランプ、もも、すね。7種類だったわ。あと5〜6種類あったと思うけど忘れた。
多分ですが
肉はあまり食べないのでよく知らない!
ロース、ヒレ、イチボ、カルビ?、ランプ、テール、タン、かな
あんまり詳しく知らない
くらいかな。
‥ですかね?!
こんなもんかな
一般的なものくらいしか知らない。
です
焼き肉食べに行く時の部位しか分かりません。
カルビとバラ肉は同じだと思ってた。ロースにも色々あるんですね。スーパーに並んでるやつぐらいしかわかりません。ステーキなんて外食で食ったことありませんし。
4
覚えられない
かなぁ〜
コメント総数:501件
焼肉屋で良く食べる名前だけ。
まあこのくらい。
このぐらい
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、余り牛肉は好きで無いので、数少ないですね。
牛の種類は判るが
肩ロース、リブロース、サーロイン、ヒレ、ランプ、もも、すね。7種類だったわ。あと5〜6種類あったと思うけど忘れた。
多分ですが
肉はあまり食べないのでよく知らない!
ロース、ヒレ、イチボ、カルビ?、ランプ、テール、タン、かな
あんまり詳しく知らない
くらいかな。
‥ですかね?!
こんなもんかな
一般的なものくらいしか知らない。
です
焼き肉食べに行く時の部位しか分かりません。
カルビとバラ肉は同じだと思ってた。ロースにも色々あるんですね。スーパーに並んでるやつぐらいしかわかりません。ステーキなんて外食で食ったことありませんし。
4
覚えられない
かなぁ〜