デイリサーチ

『4〜6』と答えた人 のコメント

コメント総数:501件

2021/10/18 16:58
4〜6 ?さん / 女性 / 50代

肉大好き

2021/10/18 16:58
4〜6 としさん / 男性 / 70代

あまり好きでないので

2021/10/18 16:52
4〜6 ?さん / 男性 / 50代

個人用の小さなホームプレートがあるらしい。それで一人焼肉を考え中や。

2021/10/18 16:49
4〜6 ジャグちゃんさん / 男性 / 60代

5部位

2021/10/18 16:45
4〜6 っひっゅぼわーずるさん / 男性 / 70代

こんなもんだっぺ

2021/10/18 16:44
4〜6 カズさん / 男性 / 70代

かな。

2021/10/18 16:41
4〜6 ?さん / / ?代

こんなもんちゃうかな。しらんけど。

2021/10/18 16:36
4〜6 マスクは先脳度奴隷度をはかる証さん / 男性 / 40代

です。

2021/10/18 16:28
4〜6 YOUさん / 女性 / ?代

ですかね、

2021/10/18 16:26
4〜6 maskyさん / 男性 / 60代

これくらいかな。

2021/10/18 16:25
4〜6 ?さん / 男性 / 30代

どうも内臓ばかり浮かぶ、そして「これは豚肉だったっけ?」と段々なって来る不思議・・・ちなみにカルビは部位に入る?

2021/10/18 16:23
4〜6 ?さん / / ?代

名前は知っていても、どの場所かはわからん

2021/10/18 16:22
4〜6 マキさん / / ?代

自宅で焼き肉する時は、もっぱら「決まった部位ではない」総称の「カルビ」ばっか買いますけどね。それから個人的には内臓類、レバー、小腸、大腸、センマイ、心臓、タンなどを焼いて食べる「ホルモン焼き」する方が多いですけども。因みにレバーは豚レバーの方が美味しいと思いますけどね。

2021/10/18 16:21
4〜6 たとこさん / 女性 / ?代

肩ロース、バラ、すね、テール、ひれ。

2021/10/18 16:13
4〜6 ほしとさん / 男性 / 50代

直感で4〜6を選択したけど、普通にスーパーで見かけるだけでも、ロース、ヒレ、モモ、サーロイン。焼き肉なんかであるのが、ハラミ、カルビはバラか、タン。あと煮込みに使うスネ、テール。ランプとかホルモン合わせていくとかんたんに十ヶ所以上になった。

2021/10/18 16:13
4〜6 朽老人さん / 男性 / 80代

スーパーの店頭に並んだのは判別が出来ません。ホルモン系が好きです。(W)

2021/10/18 16:09
4〜6 future ladyさん / / ?代

牛とか食べないからあんまり知らないですね

2021/10/18 16:05
4〜6 ペンギンさん / / ?代

知ろうとおもいました。

2021/10/18 15:59
4〜6 杜々さん / / ?代

こんなとこかな

2021/10/18 15:59
4〜6 Yasujikunさん / / ?代

特になし